Armen_Olsen 99 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Armen_Olsen 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Oleg_Blackwood 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему данный "человек" жестко ПГшит, еще и багает... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c133089567b939d5c75080de89e48dc0/?p=utrlinS-cbVnVvo5mn3pHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Blackwood 1 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Судя по тому что вы начали орать про сос и испугались моего крутого чапу то пгшите уже вы. А если по серьезному то я принимал вас по одному и сразу с 3 не стрелялся. Багоюза не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 26 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Добрый день! Я являюсь лидером ОПГ-М, поглядев на вашу жалобу не много посмеялся, с данной ситуаций. Передано следящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 99 · ID: #4 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 21:07, Oleg_Blackwood сказал: Судя по тому что вы начали орать про сос и испугались моего крутого чапу то пгшите уже вы. А если по серьезному то я принимал вас по одному и сразу с 3 не стрелялся. Багоюза не вижу ВПС изучите по началу что бы делать такие выводы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Добрый вечер! Являюсь Главным Следящим за ОПГ На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 99 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Долго.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Доброе утро! Участник получил перманентную блокировку днём ранее, соответственно сотрудник был уволен с организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 99 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Окей, вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться