vlad21sf 22 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:09 1. Ваш никнейм: Wladislav_Ward 2. Никнейм сотрудника: Michael_Iskitimov 3. Суть жалобы: 3.2ПДСФ и уход от рп 4. Доказательства: https://disk.yandex.by/i/2VarKeV4t2602g https://disk.yandex.by/i/cTYoCO-ThHm_7g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Romadin 6 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:04 В 09.07.2025 в 18:09, vlad21sf сказал: 1. Ваш никнейм: Wladislav_Ward 2. Никнейм сотрудника: Michael_Iskitimov 3. Суть жалобы: 3.2ПДСФ и уход от рп 4. Доказательства: https://disk.yandex.by/i/2VarKeV4t2602g https://disk.yandex.by/i/cTYoCO-ThHm_7g 5. Не признаю свою вину. Приветствую, я являюсь Начальником ЦЖД. Данный сотрудник будет наказан за нарушение 3.2 ПДСФ, а именно: Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] Нарушение ВПС оставляю за Следящей Администрацией. Ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad21sf 22 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:17 Ответ сотрудника будет? На жалобу на его имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Romadin 6 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:18 Сотруднику была передана жалоба, ожидаем ответа Следящей Администрации и сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema_taip 1 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 06:40 Всеравно я не согласен с наказанием так как даже не дали оплатить штрафы тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad21sf 22 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 06:56 В 10.07.2025 в 09:40, Dema_taip сказал: Всеравно я не согласен с наказанием так как даже не дали оплатить штрафы тогда Сотрудник ГИБДД имеет право отказать в оплате штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 503 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 07:29 Добрый день. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad21sf 22 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 10:39 Также забыл добавить, у сотрудника ещё 2.18 ПДСФ. https://imgur.com/a/BSz1xgq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Romadin 6 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 12:31 Сотрудник получит устное замечание за пункт 2.18 ПДСФ, так как по его словам он ехал их оплачивать, но не успел. Цитата 2.18 - Сотруднику фракции запрещено иметь на своем банковском счету штрафы сумма которых превышает 30.000 рублей. [Устное замечание / Увольнение] Есть еще что добавить по пунктам ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad21sf 22 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 12:34 В 10.07.2025 в 15:31, Nik_Romadin сказал: Сотрудник получит устное замечание за пункт 2.18 ПДСФ, так как по его словам он ехал их оплачивать, но не успел. Есть еще что добавить по пунктам ПДСФ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 503 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 16:02 Снова здравствуйте, по второму видеоролику имеется ли более продолжительный видеоролик? Что касаемо: В 10.07.2025 в 13:39, vlad21sf сказал: Также забыл добавить, у сотрудника ещё 2.18 ПДСФ. Имеется ли у вас проверка игрока на штрафы - до взаимодействия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad21sf 22 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 16:05 В 10.07.2025 в 19:02, Vyacheslav_Rublev сказал: Снова здравствуйте, по второму видеоролику имеется ли более продолжительный видеоролик? Что касаемо: Имеется ли у вас проверка игрока на штрафы - до взаимодействия? 1. 2.18 ПДСФ есть, как я просил у сотрудника серию паспорта и проверил на штрафы. 2. Есть только, как я видел его в базе штрафов. В 10.07.2025 в 19:05, vlad21sf сказал: 1. 2.18 ПДСФ есть, как я просил у сотрудника серию паспорта и проверил на штрафы. 2. Есть только, как я видел его в базе штрафов. Я приехал, именно как увидел, что у сотрудника погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 503 · ID: #13 Опубликовано вчера в 14:13 Ответьте четко на поставленные мной вопросы, не отходя от темы. Если есть, что уточняется - прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad21sf 22 · ID: #14 Опубликовано вчера в 20:28 Более продолжительный ролик есть До заемодествия нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 503 · ID: #15 Опубликовано вчера в 21:52 Предоставьте по выходу игрока - видеозапись более продолжительную до момента выхода и после него. Что касаемо пункта 2.18 ПДСФ - вину в полном объеме не наказали, поскольку могли сами же выдать штрафы игроку. Пункт 3.2 ПДСФ - как указал мой коллега, будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Ухода от РП также нет - оплата штрафов через телефон не является этим действием. Вы могли спокойно оштрафовать игрока, исходя из информации предоставленной вам в IC пространстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad21sf 22 · ID: #16 Опубликовано 10 часов назад В 12.07.2025 в 00:52, Vyacheslav_Rublev сказал: Предоставьте по выходу игрока - видеозапись более продолжительную до момента выхода и после него. Что касаемо пункта 2.18 ПДСФ - вину в полном объеме не наказали, поскольку могли сами же выдать штрафы игроку. Пункт 3.2 ПДСФ - как указал мой коллега, будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Ухода от РП также нет - оплата штрафов через телефон не является этим действием. Вы могли спокойно оштрафовать игрока, исходя из информации предоставленной вам в IC пространстве Он вишел при рп процесе. В 12.07.2025 в 14:26, vlad21sf сказал: Он вишел при рп процесе. Вышел* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 503 · ID: #17 Опубликовано 2 часа назад Вы будете предоставлять более полную видеозапись? В случае, дачи или обсуждения вердикта в следующем сообщении - топик будет закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться