Andrey_Molov 8 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Chief_Chechen, Damir_Respach 3. Суть: Приветствую! Ожидаю обьяснений зачем сотрудники надевают друг другу наручники, и за ними бегают целая толпа сотрудников вместо того чтобы вызова принимать, люди в том числе и я ждут их в районе 2 часов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/686d4bb88ff88c09cc30eb9b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Respach 1 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравия желаю Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба, (Damir_Respach) мы той компашкой так скажем, обсуждали свои дела, в моменте кто то из сотрудников взял сотрудника Chief в наручники и повел его на улицу, в тот момент сотрудник в наручниках хотел снять их но не мог и я объяснил в тот момент когда мы стояли у каражей то что если его конвоируют он не может их снять, мы постояли так какое то время сотрудник не смог снять их сам и я с него сразу снял наручники. Поэтому я не вижу нарушений с моей стороны и нарушений со стороны сотрудника Chief поскольку это был эксперимент. https://rutube.ru/video/private/743a5a032a5ed245730b018ccdd33976/?p=wC7VtnURXOWe-xq0b3u65g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Добрый вечер! От Damir_Respach наблюдаю халатное и наплевательское отношение к своим должностным обязанностям, вы обязаны были предотвратить эти все действия так как конвоировать сотрудников могут только УСБ, мало того вы еще и подняли решетку и вывели этот весь позор на улицу ( тайм код 1.00. док-ва сотрудника ). Также после этого на ( 1.54 ) вы заковали в наручники сотрудника без каких либо причин на улице перед гражданином. От сотрудника Chief_Chechen наблюдаю наплевательское отношение к своим должностным обязанностям а также 11.13 ОПГО, на ( 1.33м ) перед своими сотрудниками при исполнение, находясь в форме он назвал верного товарища, коллегу .. мусорок ты чо творишь? .. Также в этой фразе усматривается полное отсутствие субординации и оскорбление сотрудника при исполнении что нарушает 5.5 УК РП. Также вопрос к администрации и Лидеру который будет рассматривать эту жалобу, может ли сотрудник при исполнении использовать такой голос ( явно обработанный, не естественный ). Ожидаю ответа другого сотрудника. Прошу ответить на все вопросы в этом сообщении Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #4 Опубликовано 9 июля [ВрИО Начальника УВД] Здравствуйте. Ожидаем ответь второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief_Chechen 1 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Здравствуйте,являюсь тем самым Chief_Chechen! Начнем по порядку.Как было уже сказано это был не более чем эксперимент. Цитата и за ними бегают целая толпа сотрудников вместо того чтобы вызова принимать, люди в том числе и я ждут их в районе 2 часов. Вопросы не к нам,а к той толпе сотрудников которая "бегала вместо того чтобы вызова принимать".Если же мы и другие сотрудники бегают,не сложно догадаться,что никаких вызовов и людей не было. Цитата наплевательское отношение к своим должностным обязанностям Не увидел "наплевательского отношения к своим обязанностям",все свои обязанности которые меня касаются,я давным давно выполнил. Цитата Также в этой фразе усматривается полное отсутствие субординации и оскорбление сотрудника при исполнении что нарушает 5.5 УК РП. Считаю это полным беспределом!!! Цитата Также вопрос к администрации и Лидеру который будет рассматривать эту жалобу, может ли сотрудник при исполнении использовать такой голос ( явно обработанный, не естественный ) Давайте я отвечу на данный вопрос,ничего не вижу в том,что я заменил голос,поставил себе вполне обычный,писклявый голос,который вполне разборчив,если же человек по каким то причинам плохо слышит или не понимает меня,я сразу выключаю свою программку.Администраторы у которых я спрашивал(Rei_Higer,Alexander_Moore)сказали это не запрещено,действительно нигде в ВПС не написано про изменение голоса.Если я нарушил,то понесу наказание,на этом все. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #6 Опубликовано 10 июля [Начальник УВД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Добрый день! Являюсь Andrey_Molov, пишу с другого аккаунта,так как по техническим возможностям не имею доступа к основному. В 10.07.2025 в 08:38, Chief_Chechen сказал: Начнем по порядку.Как было уже сказано это был не более чем эксперимент. Сотрудник, свои эксперименты вы должны были проводить в ЦПП, в крайнем случае в гараже, куда не имеют доступа гражданские лица. В 10.07.2025 в 08:38, Chief_Chechen сказал: Вопросы не к нам,а к той толпе сотрудников которая "бегала вместо того чтобы вызова принимать".Если же мы и другие сотрудники бегают,не сложно догадаться,что никаких вызовов и людей не было. Вопросы как раз таки к вам двоим, вы это безобразие устроили, в также сотрудник дпс ( не могу на него залить жалобу, так как она будет от 3 лица ), и всем стало интересно и они за вами бегали, вместо того чтобы выполнять свои служебные обязательства. В 10.07.2025 в 08:38, Chief_Chechen сказал: все свои обязанности которые меня касаются,я давным давно выполнил Да что вы говорите! Если вы все давным давно выполнили, так уходите с фракции. А вот в участке люди стоят чтобы с повинной сдаться по 1.5 часа, а вы оказывается все выполнили уже. Ожидаю ответа Лидера и СЗФ. Прошу не засорять более жалобу, все версии выслушены. Забыл добавить ожидаю фиксацию в качестве подтверждения всего сказанного от сотрудника согласно 4.6 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #8 Опубликовано 10 июля [Начальник УВД] Здравствуйте. За сотрудником Damir_Respach замечаю нарушение ФЗоП, а именно: 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Подобные действа не позволительны! В 09.07.2025 в 20:32, Andrey_Molov сказал: Также вопрос к администрации и Лидеру который будет рассматривать эту жалобу, может ли сотрудник при исполнении использовать такой голос Нарушений нету, как и ответил Chief_Chechen это не запрещено. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #9 Опубликовано 10 июля Вообще не согласен с ответом Лидера, ожидаю более развернутого ответа от СЗФ. При не соглашении ответа СЗФ жалоба будет передана выше, либо написана жалоба напрямую на него, дабы избежать блата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #10 Опубликовано 10 июля Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера, но стоит внести корректировки. К наказанию первого сотрудника(Damir_Respach), следует добавить 3.3 ФзОП. Цитата 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; От второго сотрудника(Chief_Chechen), так же есть нарушение 3.3 ФзОП. Отвечу на ваш вопрос, на счет войса. Сотрудник ничего не нарушает, изменяя свой голос сторонними программами. Это никак не регламентирует ВПС. Цитата 5.20 — [Voice Flood] – Запрещено кричать, издавать бессмысленные звуки. - Мут до 3 часов • Разрешено включать гитарную музыку с соответствующей анимацией игрового персонажа - В музыке не должны использоваться никакие другие инструменты, кроме акустической гитары • Разрешено включать любую музыку в интерьерах домов/квартир или безлюдных местах, не нарушающую другие пункты правил сервера Из пункта выше, мы можем увидеть формулировку, что данные программы никак не запрещены на сервере. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #11 Опубликовано 10 июля Ответ СЗФ меня больше устраивает. Но В 09.07.2025 в 20:32, Andrey_Molov сказал: Chief_Chechen наблюдаю наплевательское отношение к своим должностным обязанностям а также 11.13 ОПГО, на ( 1.33м ) перед своими сотрудниками при исполнение, находясь в форме он назвал верного товарища, коллегу .. мусорок ты чо творишь? .. Также в этой фразе усматривается полное отсутствие субординации и оскорбление сотрудника при исполнении что нарушает 5.5 УК РП. Жду комментарии по этому поводу от СЗФ. Я вот четко и ясно наблюдаю нарушение 11.13 ОПГО. В следствии сказанной фразы усматриваю 5.5 КоАП, следовательно 11.2 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #12 Опубликовано 10 июля Добрый вечер. 11.13 ОПГО тут нету. Сотрудник(Damir_Respach) будет наказан по 6.9 ВПС. Цитата 6.9 — [TK] – Отправка в больницу или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан до 5 дней А сотрудник(Chief_Chechen) получит взыскание по 3.5 ФзОП. Цитата 3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться