Abu_Fainberg 63 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Martin_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Osti 3. Суть: Почему стреляем с водительского с калаша? + нас бежит 3 Вы 1, немножко как будто пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BMru4VFd7Kg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kozyr 7 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Здравия желаю! Вас приветствует Emmanuel_Osti. Перейдем к разбору жалобу. Прямой угрозы от 3-х граждан не увидел, поэтому не считается за PG. На счет стрельбы с водительского места тоже сейчас поясню. У нас в ФЗоП прописано, что с водительского места нельзя стрелять с тяжелого оружия, но это все во время движения. Один сотрудник из руководящего состава мне сказал так: "Ты можешь стрелять с автомата с водительского места, но твоя машина должна стоять на месте и не двигаться". В принципе свой ответ дал. Если что то все таки нарушил, то к сожалению понесу наказание. Всего доброго! Не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu_Fainberg 63 · ID: #4 Опубликовано 9 июля вижу у вас нарушение 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kozyr 7 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Какие доказательства вам нужны? Если на вашей видеозаписи все прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Перейдём к рассмотрению. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение п. Общих Правил Государственных Организаций(ОПГО), конкретнее 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Далее. Не вижу нарушений правил применения огнестрельного оружия. Сотрудник верно подметил, при стрельбе с водительского места, машина стояла на месте, что не наказуемо. Нарушения пункта Внутренних Правил Сервера(ВПС), я тоже не вижу, на записи которую вы предоставили, не видно, что 3 участника Преступной группировки, имели оружие, да и тем более чуть позже подъехал ещё один экипаж. Вопросы касательно данной жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu_Fainberg 63 · ID: #8 Опубликовано 9 июля нету разницы, имеют ли они оружие или нет, факт того что нас больше, это уже считается как ПГ, позже предоставлю такую же жалобу с такой же сутью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #9 Опубликовано 9 июля Почитайте внимательно формулировку пункта Внутренних Правил Сервера(ВПС), конкретнее 6.5 ВПС(нужное выделил цветом). Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Других вопросов не возникло. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kozyr 7 · ID: #10 Опубликовано 10 июля Также хотел бы узнать причину огня по моему авто и по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu_Fainberg 63 · ID: #11 Опубликовано 10 июля передайте выше ЗГС МВД, лидер не крутой и не знает впс пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kozyr 7 · ID: #12 Опубликовано 10 июля Так я могу узнать какая причина стрельбы была по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 219 · ID: #13 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Поскольку видео от лица сотрудника нет, это очень затрудняет рассмотрение жалобы. Если рассматривать ваш видеоролик, я больше склоняюсь к мнению, что PG нет, ибо по ВПС наказуема лишь драка и/или перестрелка с соотношением 1 к 3 и больше. У вас же не видно, чтоб у всех трёх членов ПО было оружие, соответственно у сотрудника немного больше преимуществ. За 4.6 Эммануель получит предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu_Fainberg 63 · ID: #14 Опубликовано 11 июля да, задам их немного позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 219 · ID: #15 Опубликовано 12 июля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться