Перейти к содержанию
Abu_Fainberg

ГИБДД г. Невский - Emmanuel_Osti

Рекомендуемые сообщения

Abu_Fainberg

1. Ваш никнейм: Martin_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Osti
3. Суть: Почему стреляем с водительского с калаша? + нас бежит 3 Вы 1, немножко как будто пг
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BMru4VFd7Kg

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Здравствуйте. 

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexey_Kozyr

Здравия желаю! Вас приветствует Emmanuel_Osti. Перейдем к разбору жалобу. Прямой угрозы от 3-х граждан не увидел, поэтому не считается за PG. На счет стрельбы с водительского места тоже сейчас поясню. У нас в ФЗоП прописано, что с водительского места нельзя стрелять с тяжелого оружия, но это все во время движения. Один сотрудник из руководящего состава мне сказал так: "Ты можешь стрелять с автомата с водительского места, но твоя машина должна стоять на месте и не двигаться". В принципе свой ответ дал. Если что то все таки нарушил, то к сожалению понесу наказание. Всего доброго! Не болейте.

Поделиться сообщением

Abu_Fainberg

вижу у вас нарушение 

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Alexey_Kozyr

Какие доказательства вам нужны? Если на вашей видеозаписи все прекрасно видно.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к рассмотрению.

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение п. Общих Правил Государственных Организаций(ОПГО), конкретнее 4.6 ОПГО.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку.

Далее. Не вижу нарушений правил применения огнестрельного оружия. Сотрудник верно подметил, при стрельбе с водительского места, машина стояла на месте, что не наказуемо. Нарушения пункта Внутренних Правил Сервера(ВПС), я тоже не вижу, на записи которую вы предоставили, не видно, что 3 участника Преступной группировки, имели оружие, да и тем более чуть позже подъехал ещё один экипаж.

Вопросы касательно данной жалобы у вас остались?

Поделиться сообщением

Abu_Fainberg

нету разницы, имеют ли они оружие или нет, факт того что нас больше, это уже считается как ПГ, позже предоставлю такую же жалобу с такой же сутью 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Почитайте внимательно формулировку пункта Внутренних Правил Сервера(ВПС), конкретнее 6.5 ВПС(нужное выделил цветом).

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Других вопросов не возникло. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Alexey_Kozyr

Также хотел бы узнать причину огня по моему авто и по мне.

Поделиться сообщением

Abu_Fainberg

передайте выше ЗГС МВД, лидер не крутой и не знает впс пака

Поделиться сообщением

Alexey_Kozyr

Так я могу узнать какая причина стрельбы была по мне?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Поскольку видео от лица сотрудника нет, это очень затрудняет рассмотрение жалобы. Если рассматривать ваш видеоролик, я больше склоняюсь к мнению, что PG нет, ибо по ВПС наказуема лишь драка и/или перестрелка с соотношением 1 к 3 и больше. У вас же не видно, чтоб у всех трёх членов ПО было оружие, соответственно у сотрудника немного больше преимуществ.

За 4.6 Эммануель получит предупреждение.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Abu_Fainberg

да, задам их немного позже

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...