Mihail_Tamerlan 154 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Доска Приказа МВД от 09.07.2025 #5942 5. Суть жалобы: Не согласен с двумя письменными выговорами. Чего у нас в таком случае товарищ панчев ничего не залутал? Блат от лидера получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #2 Опубликовано 9 июля (изменено) Приветствую. Приказ подписан не мной, в личные сообщения ко мне не обращались по сему поводу. По наказанию Панчева мне в личные сообщения тоже никто ничего не передал, а системная отметка о прочтении сообщения мной не гарантирует фактического прочтения мной сообщения. Вопросы по ответу? Изменено 9 июля пользователем Kichirou_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Ваш вердикт по поводу соразмерности наказания нарушению? Данную жалобу отзываю, увидел, что подписано другим аоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Приветствую. Считаю, что двух письменных выговоров вполне достаточно за фразы повелительного наклонения и нецензурного содержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Ок. Что насчёт взысканий второму участнику конфликта? Или он у вас белый и пушистый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #6 Опубликовано 9 июля (изменено) Перешлите мне в личные сообщения доказательства его нарушения. UPD: Сотрудник привлечён к ответственности по доказательствам от истца. Изменено 9 июля пользователем Kichirou_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Жалоба отозвана, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Было бы славно услышать мнение лидера касаемо приказов #5942, #5951 и #5952. Признаю, что вёл себя не совсем корректно, но то, что некий Панчев решил выдавать выговора по 3.3. за каждое слово дабы собрать на меня 3\3 и отыграться за то, что я оформил стоянку его двух авто на тротуаре, это уж слишком. 19:58 Факт оформления 20:04 Выдача первого "притянутого за уши" выговора по 3.3. ОПСГО 20:06 Выдача второго "притянутого за уши" выговора по 3.3. ОПСГО 20:10 Отмена выдачи выговора, выданного в 20:06 после моего обращения к Лидеру. 22:14 Приказ об увольнении из рядов УГИБДД. Не находите странным, что товарищ Панчев (судя по авто), сидел в радиолавке и спокойно "фармил", а как только получил штраф за парковку на тротуаре сразу пошёл выдавать выговора за сообщения, написанные практически 5 часов назад? Как по мне это не попадает под понятие "беспристрастной оценки ситуации" В 09.07.2025 в 22:25, Marat_Korsakov сказал: Жалоба отозвана, передано ЗГСзФ. Раз уж меня уволили с учётом тех двух выговоров, то отзыв жалобы отменяется, считаю выдачу наказаний несоразмерными нарушениям, а увольнение намеренным сливом из фракции по личным мотивам. На мой взгляд нарушение 5.6. ОПСГО Спойлер 5.6. Сотрудник руководящего состава обязан относиться ко всем участникам фракции беспристрастно, запрещается игнорировать нарушения со стороны участников фракции, блат не допускается. | Наказание - от беседы до снятия с должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #9 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Подавайте жалобу на сотрудника в таком случае, если хотите услышать мнение лидера. Имеете право, уже сотрудником не являетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #10 Опубликовано 10 июля Приветствую. Штраф никак не связан со взысканиями, доказательства предоставлю ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #11 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. В итоге лидер не имеет отношения к выговорам и Вашему увольнению, ожидайте закрытие темы ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #12 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Жалоба отозвана. Если вы хотите узнать мнение лидера по поводу приказов, вы можете написать жалобу на сотрудника руководящего состава. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться