Emil_Battler 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Mika_Mausa 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Afanasy_Kravin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1eb1ce9325bbf69e2a956932c46b4ee1/?p=gAxf4IMLW6ZjZdxbQRrXFg https://disk.yandex.ru/i/ER-RqOeCHrk78Q 5. Суть жалобы: 1. Игнорирование нарушений, 2. Не адекватное поведение сотрудника, можно увидеть в конце отката или на скриншоте который прикреплён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ofonosiy 2 · ID: #2 Опубликовано 9 июля сап, мне жаль(совсем нет) что вас обидели мои слова. если не нравится что то попробуйте сами во фракцию вступить и с такими же животными пообщаться как вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За нарушение 4.2 и 4.3 ОПСГО сотрудник получит устный выговор. За 3.4 ОПСГО сотрудник уже получал наказание по наводке Следящего Администратора. За игнорирование нарушений, думаю замечания будет достаточно. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Battler 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Считаю что замечания не достаточно, так как помимо нарушений проигнорирован вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Мой ответ является промежуточным, мера наказания может быть иной, поскольку финальный вердикт остается за Следящей Администрацией. Вопросов нет. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. За нарушение 4.3 и 4.4 ОПСГО получит по устному выговору. По 3.4 ОПСГО уже был наказан ранее по моей наводке. За игнорирование нарушение получит замечание, руководствуюсь пунктом 12.1.6 ФЗоП: Спойлер Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Также будет выдан выговор по 4.1 ОПСГО. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение