Перейти к содержанию
Kirill_Beloglazov

Биография Мэтью Виски

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Beloglazov

- Имя Фамилия: Мэтью Виски

- Национальность: Русский

- Дата и место рождения: 20.05.1990, г. Приволжск

- Семья: Холостяк.

- Место текущего проживания: г. Невский, Многоэтажный Дом

- Описание внешности: Я среднего роста, плотного телосложения, голубоглазый блондин. Предпочитаю носить костюмы, например рубашки, пиджаки и брюки.

- Особенности характера: Я очень спокойный, открытый и отзывчивый человек. Имею талант решения проблем и конфликтов мирным путём.

Детство: Я родился 20 мая 1990 года. В республике Провинция под названием- Мирный. В детстве я очень любил ездить с отцом на рыбалку. Я мог часами сидеть и наблюдать за поплавком. Это воспитало во мне железное терпение и хорошую реакцию. Мои родители очень добрые и отзывчивые люди. Моя мама очень любить печь пироги со всякой разной начинкой, начиная от ягод и фруктов и заканчивая шоколадом. Я перенял от неё талант быстро осваивать что-то новое.

Когда я пошёл в первый класс, я стал очень серьёзным для своих лет. Но не смотря на это у меня было очень много друзей и практически никогда не было конфликтов. Я отучился в школе 9 классов и закончил её достаточно хорошо.

Юность и взрослая жизнь:

После окончания школы и получения аттестата, я начал подрабатывать где это было возможно, дабы хоть как то начать развиваться без помощи родителей. Так как мой отец работал в правоохранительных органах, я всегда встречал его с работы на пороге в его красивейшей форме, которая меня привлекала каждый день.  После того как я достиг возраста для поступления в институт МВД, я попросил родителей помощи зачислить в данное учебное заведение. Так как мне нравилось где работал мой отец и меня это очень привлекало. После окончания университета МВД, я трудоустроился в органы управления внутренних дел республики Провинция в город Мирный. Там я нашёл новых друзей и они стали мне как родные люди. С ними мы прошли многое.

Настоящее время:

В настоящее время я занимаю должность Начальника Центра профессиональной подготовки (ЦПК) в УВД г. Приволжск. Это большая ответственность, и я с этим справляюсь. Горжусь своей работой и считаю, что она приносит пользу обществу.

Хобби: В свободное от работы время люблю читать книги и гулять по городу, дышать свежим воздухом. Это помогает мне убрать все ненужные мысли из головы. Занимаюсь спортом, чтобы поддерживать себя в форме – бег, плавание, силовые упражнения. Иногда выезжаю на рыбалку или охоту с друзьями. Люблю проводить время с семьей и в целом навещать родителей.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Биография отклонена по следующим причинам:

• Расхождения в местах рождения, в графе "место рождения" вы пишите г. Приволжск, а в "детство" пишите г. Мирный.
  • Для поступления на юридический факультет необходимо иметь законченное среднее образование (11 классов) или среднее профессиональное образование (колледж).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...