Mason_Montana 12 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Mason_Montana 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Ravshan_Ray 4. Суть жалобы: Всем сау, парни решили самоутвердиться, на видео короче всё есть и видно ДБ+ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y73OIksendU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 26 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Добрый день! Я являюсь лидером ОПГ-М, взял вашу жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 3 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здрасте, я тот самый, на кого вы написали данную жалобу, с нарушениям согласен. Наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Montana 12 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Тогда наказывайте по пунктам Цитата 8.2 – Любые криминальные действия должны проходить в масках. Цитата 8.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. Ограбление инкассации проходит с 10:00 до 22:00 по МСК. Цитата 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Также требую компенсацию в размере 150.000 рублей БС 195295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 26 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Добрый день! Так как тут имеются нарушения по ВПС, призываю следящего к данной жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Deville 133 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Добрый день! Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 26 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Добрый день! Рассмотрев видео фиксацию, готов дать ответ по данной жалобе! Цитата Всем сау Да не за что благодарить! Цитата на видео короче всё есть и видно ДБ+ДМ Ожидаем по данному аспекту ответ от следящей администраций Цитата Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. Ограбление инкассации проходит с 10:00 до 22:00 по МСК. Применение оружия не считается крайм деятельностью. Цитата 8.2 – Любые криминальные действия должны проходить в масках. Не увидел данного нарушения от моего сотрудника. Цитата 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Повторяюсь "Ожидаем по данному аспекту ответ от следящей администраций". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Montana 12 · ID: #8 Опубликовано 9 июля Цитата Не увидел данного нарушения от моего сотрудника. Обратим внимание на данный фрагмент: https://postimg.cc/MXsWGvKz Тайм-код на видео: 1:05 Цитата Да не за что благодарить! Было бы за что вас благодарить! Цитата Применение оружия не считается крайм деятельностью. Прошу вас ознакомится что такое крайм-деятельность: https://postimg.cc/jC2pZvtr Также тогда объясни мне что такое крайм-деятельность, и его использование оружия, это что? Когда убивают это уже крайм деятельность если что. Цитата Здрасте, я тот самый, на кого вы написали данную жалобу, с нарушениям согласен. Наказывайте. Да и сам сотрудник сам согласен с наказаниями Цитата Повторяюсь "Ожидаем по данному аспекту ответ от следящей администраций". Я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 3 · ID: #9 Опубликовано 9 июля Прошу СА выдать форумные баллы тому кто подал жалобу. В названии видео идет насмешка над моим близким другом, тк он получил ОЧС на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 26 · ID: #10 Опубликовано 9 июля В 10.07.2025 в 00:16, Mason_Montana сказал: Было бы за что вас благодарить! А вы знаете что значит слово сау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Montana 12 · ID: #11 Опубликовано 9 июля Цитата А вы знаете что значит слово сау? Конечно знаю! Обозначение "сау"- самоходная артиллерийская установка! Правда я не понимаю к чему вы мне задаете этот вопрос, ведь он не относится к теме жалобы. Предлагаю ждать ответа от следящего, не разводите балаган. Цитата Прошу СА выдать форумные баллы тому кто подал жалобу. В названии видео идет насмешка над моим близким другом, тк он получил ОЧС на 30 дней. Это просто названия видео, в нем нету оскорбительного контента как прописано в правилах форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Deville 133 · ID: #12 Опубликовано 10 июля Прошу прекратить общение не по теме, иначе будут выдаваться форумные баллы. В скором времени дам свой вердикт. Перейдём к вердикту. Участник будет наказан по пунктам 8.2, 8.3 ВЗПГ, ниже цитирую: Цитата 8.2 – Любые криминальные действия должны проходить в масках. 8.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. Ограбление инкассации проходит с 10:00 до 22:00 по МСК. А так-же по пунктам 6.2.4 и 6.2.5 Внутренних Правил Сервера, ниже так-же цитирую пункты: Цитата 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] 6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона другому игровому персонажу при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов] По поводу компенсации, её вам выплачивать никто не будет, так как это нигде не прописано и никак не регламентируется. Буду ещё вопросы по поводу обращения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Montana 12 · ID: #13 Опубликовано 10 июля Тогда провидите с лидером беседу, ведь выше он написал что нарушений не видит. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Deville 133 · ID: #14 Опубликовано 10 июля Проведём во внутреннем порядке. Вопросов более нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться