Перейти к содержанию
Noivert

[ОГИБДД-Н] Timofey_Barin

Рекомендуемые сообщения

Noivert

1. Ваш никнейм: Artem_Allenov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Timofey_Barin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z0gkU
5. Суть жалобы: лишил прав без доказательств также выписал штраф за тонировку хотя тонировка у меня в допустимом проценте а он даже не проверил я специально не стаавил 100 процентов чтобы штраф не выписываали за тонировку а он не проверив выписал

Поделиться сообщением

Timofey_Barin

Здравия желаю! 
Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба

Перейдем к разбору жалобы: 

Работал по запросу сотрудников ОМВД по г.Невский. 

Спойлер

3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC и IC чаты, поступающие от коллег без запроса доказательств. 
Если игрок нарушил ПДД, а фиксация этого нарушения есть только у сотрудника МВД не из ГИБДД, то данный сотрудник обращается к сотруднику ГИБДД с требованием о привлечении игрока к ответственности. Сотрудник ГИБДД фиксирует данное требование доказательствами и выполняет его. В данном случае жалоба игроком должна быть оформлена на сотрудника, которые просил наказать игрока, именно он и будет предоставлять доказательства и в случае чего выплачивать компенсацию.

К сожалению, мои доказательства записались некорректно, но имеются доказательства от сотрудников ОМВД: 
Просьба сотрудника ОМВД - https://disk.yandex.com/i/MNVRh0aiaTGn6w 
Ваши нарушения - https://rutube.ru/video/efa7354b42148f5708b56bb8f3ef50ed/ , https://rutube.ru/video/23f43faecffb045f921c9c0742c15292/

Лишил вас прав по статье 9.1 КоАП 

Спойлер

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

На основании 9.65 АР ГИБДД имею право не проводить замер коэффициента тонировочного покрытия если вижу на глаз явное нарушение. 

Спойлер
  • Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекл превышает допустимую норму.

Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. 
Если таковых нету, передаю выше по иерархии. 

Поделиться сообщением

Noivert

Я специально поставил тонировку не 100 процентов а ниже допустимую чтобы не штрафовали , тонировка допустимого процента. 

Поделиться сообщением

Timofey_Barin

Здравия желаю. 
На ваших доказательствах отлично видно факт вашего нарушения. 
Допустимый процент тонировочного покрытия составляет 30%. 

Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. 
Если таковых нету, передаю выше по иерархии. 

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н.

Полностью согласен с ответом сотрудника, добавить мне нечего, сотрудник действительно имеет право выписать штраф, за наличие тонировочного покрытия, если на глаз можно увидеть, что тонировка не просвечивает, даже на ваших доказательствах видно, что в салоне практически ничего не видно, штраф выдан верно.

Движение по встречной полосе за вами также имеется, ведь, если, внимательно смотреть на знаки, можно увидеть знак "Кирпич", под который Вы и проехали, двигаясь по односторонней дороге, с одной полосой, штраф также выдан верно.

Спойлер

k1ir1CIWhm4KhQzmEeriHvdYkB8pkBhj3tblPNmF

Ожидаю вопросов, в ином случае дождитесь ответа от Следящего.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

Наказаны верно. 
Вы двигались по встречной полосе на одностороннем движении.
Ваше тонировочное покрытие было слишком темным и не вооруженным глазом видно, что оно у вас с нарушением. Сотруднику в таком случае разрешено не замерять тонировку.
Нарушений за сотрудником не увидел.

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.
Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...