Перейти к содержанию
Kody.Ward

[ГИБДД г. Приволжск] William_Abagnale

Рекомендуемые сообщения

Kody.Ward

1. Ваш никнейм: Kodayashi_Ward
2. Никнейм сотрудника: William_Abagnale
3. Суть жалобы: Здарова! Как вы начали применять спец маневры без данных 2х предов???  Тайм-коды погоня началась в 2:36 и они сразу закрыли меня с двух сторон вроде как я знаю им нельзя так делать потом тайм-код  8:00 полетели тараны не спец маневры а тараны ладно там остальные сотрудники но этот индивид явно не спец маневр сделал а намеренный таран после этот индивид дает мне третий пред не дав второго потом начал растуливать. параллельно сзади меня тараня 
4. Доказательства: 1111
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alexey_Generalov

Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана жалоба, сошлитесь на пункты НПА, которые были нарушены мною.

Так же прошу заметить, за игроком были замечены НЕОДНОКРАТНЫЕ срезы, а так же ПГ на моменте 8:42

Поделиться сообщением

Kody.Ward

На данный момент жалоба открыта на вас а не на меня по этому сейчас говорим о ваших нарушения.

Ожидаю ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Alexey_Generalov
В 08.07.2025 в 16:36, Kody.Ward сказал:

индивид дает мне третий пред не дав второго

второе предупреждение было выдано от Подполковника Ceo_Sakata, Таймкод 7:09.

Что касаемо 'не таран, а спец маневр'  на моменте 8:03, я скину откат, там видно, что действие было не СПЕЦИАЛЬНЫМ, и, как таковой 'таран' по вашим словам, пришелся на патрульную машину. Собственно, вот откат того спец.маневра 

В 08.07.2025 в 16:36, Kody.Ward сказал:

дав второго потом начал растуливать.

так же покажите мне факт стрельбы. на вашей видеофиксации я не наблюдаю, что бы я открыл по вам огонь.

В 08.07.2025 в 17:16, Kody.Ward сказал:

На данный момент жалоба открыта на вас а не на меня по этому сейчас говорим о ваших нарушения.

Хорошо, но я прошу, что бы СЗФ обратил внимание касаемо ваших нарушений ВПС.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Приветствую!

Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск.

Нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Цитата
  • В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств.

Поделиться сообщением

Kody.Ward

А собственно где оскорбления?? индивид  это единичный представитель человеческого рода, конкретный человек как носитель биологических и социальных черт.

Я лично в своем топике не вижу оскорблений по этому жду ответа СЗФ

А зачем рассматривать мои нарушения если я за них понес наказания? я еще раз повторяю что вы нарушили жалоба открыта на вас а не на меня вот и отвечайте за свои поступки за свои поступки я отвечу сам а не вы

Поделиться сообщением

Alexey_Generalov

"Индивид" - Я считаю это оскорблением в свою сторону.
А так же сошлюсь на  2.12 ПДСФ :

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Так же жду вердикта СЗФ,
Так же ваше док-ва могут взаимодействовать против вас. Я за свои "проступки" отвечу, но будьте добры высказать свою мысль более понятно, чтобы доказать мою виновность в данном "проступке".

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте.  
Лидер верно подметил, нарушены правила подачи жалобы. 
Сотрудник не является инвалидом. Загуглите кто такие инвалиды, и значение этому слову. После напишите новую жалобу, без употребления подобных высказываний. 

Закрыто. 
upd: Открыта на пересмотр.

Поделиться сообщением

Alexey_Generalov

Собственно, снова рад видеть вас на данной жалобе, собственно, в чем остается моя суть? я все доказательства предоставил.

к тому же   человек, который подал жалобу сказал, что жалобу можно закрыть. Собственно, в чем щас проблема?

Собственно, вот та жалоба

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Какие у Вас еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Franklin_White

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...