Kody.Ward 4 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Hony_Way 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Lanski 3. Суть жалобы: Вопросы откуда у прапорщика огнестрел не по рангу???? и зачем было меня расстреливать я просто шел 4. Доказательства: 0708 (1) 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Resolution 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравия Желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба! Прошу прощения ! Я человек новый на проекте , не знал что делать тем не менее прошу предоставить полную видео запись где вы ударяете служебную машину несколько раз, из-за этого я так поступил, приношу свои извинения! Но также хочу чтобы и вас наказали! Со мной уже проведена беседа, впредь такого не повториться ! В 08.07.2025 в 15:56, Kirill_Resolution сказал: Здравия Желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба! Прошу прощения ! Я человек новый на проекте , не знал что делать тем не менее прошу предоставить полную видео запись где вы ударяете служебную машину несколько раз, из-за этого я так поступил, приношу свои извинения! Но также хочу чтобы и вас наказали! Со мной уже проведена беседа, впредь такого не повториться ! Готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 4 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Я не обязан предостовлять док-ва против себя. Ждем ответа главных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Здравствуйте, предоставьте полные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться