Amin_Cherry 29 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1.Amin_Lascano 2.Angel_Henderson 3. 1. Док-ва на авто (00:00 - 00:40) 2. Почему сломано ТС 5.5 КоАП РП (00:07 - 05:29) (Нет правого бокового стекла, сломана правая передняя дверь, бампер, не видно ГРЗ служебного авто) 3. Не знает документации, так-же не услышал основание остановки (02:25 - 05:21) 4. Хочу увидеть док-ва когда он меня "Останавливал" до данной ситуации Спойлер 2.20 — Сотрудник имеет право останавливать граждан или транспортные средства только при наличии законных оснований, таких как: явные признаки нарушения ПДД, совершение административного правонарушения, предусмотренного КоАП, проведение розыскных мероприятий, наличие у гражданина статуса «в розыске», проведение спецопераций или обращение гражданина. Остановка транспортных средств или граждан для «проверки документов» без наличия конкретных подозрений запрещена, за исключением случаев остановки на стационарных постах ГИБДД и сотрудниками ППС, находящимися в патруле. 4. -Окак- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Persona_Blitz 1 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравствуйте, Я Angel_Henderson сейчас предоставлю на все доказательство также остановил вас в первый в раз и во второй ПДД 2.1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 29 · ID: #3 Опубликовано 8 июля А где вы услышали на моих док-ва Ваши слова связанные с 2.1.1. ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Persona_Blitz 1 · ID: #4 Опубликовано 8 июля завтра скину остальное https://youtu.be/YnXOy1TG7XM?si=lFGYpRsyX8MT3ewG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Я, Врио начальника ГИБДД по городу Мирный, Саймон Амбрелла. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: За сломанное служебное авто сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Были остановлены сотрудником за подозрение в нарушении статьи 5.4 КоАП, но поскольку сотрудник не расшифровал пункт КоАП, отвечающий за тонировку - он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 29 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Доброе утро. На счет не знание документации тихо? Ведь от сотрудника я так и не услышал про статью ПДД 2.1.1. Так-же просмотрев запись со стороны сотрудника можно сделать вывод что это совсем другая запись того что было... Вернемся к моей записи где хорошо слышно что сотрудник не запомнил номера т.е не знает кто владелец и кто сидел в авто утром. А крузаков на 4 сервере много, спутать легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан двумя предупреждениями. Второй раз сотрудник вас остановил из-за ситуации, фиксацию которой он предоставил. Не имеет значения, запомнил он ваши номера или нет, он мог вас остановить как раз чтобы убедиться, что это именно вы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 29 · ID: #8 Опубликовано 9 июля А на счет авто? Откуда он его взял, как взял - или авто не по рангу?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #9 Опубликовано 9 июля Хорошо, запрошу у сотрудника доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 29 · ID: #10 Опубликовано 9 июля Если с док-ва все норм, закрывайте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #11 Опубликовано 9 июля Снова здравствуйте. В моменте, где сотрудник остановил вас на машине, которая недоступна ему по рангу, он находился в патруле с напарником, которому доступно данное авто. В этом плане нарушения нет. Касаемо остального ответ выше. Вопросов у вас, как я понимаю, более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться