Nestoyan 6 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Kirill_Rabotov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Varancovskyi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6f818fd5d79cff125a11618a44c9ec38/?p=NQdRM8mC8HkorU9UIZxc7w 5. Суть жалобы: Уход от рп. На 8 секунде дтп, на 37.10 подъезжает ДПС на 37.25 и какое совпадение товарищ пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Varancovskyi 39 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к разбору жалобы. Считаю, что само ДТП разбирать нет необходимости, поэтому перехожу к уходу от RP. Исходя из видео, могу заявить, что доказательств недостаточно, но все же разберём момент с уходом от RP. Примерно за несколько секунд до приезда сотрудников ДПС, у меня вылетает игра, память игры закончилась, так как я долгое время находился на сервере и передвигался по карте. Вы находились далеко, поэтому увидеть тех. вылет не могли. Как мы знаем, если у игрока вылетает игра, то игрок находится какое-то время на сервере, после чего пропадает. Так сложилась картина, что пропадание накладывается с приездом сотрудников ДПС. Соглашусь, совпадение странное, но шанс такого не равен нулю и все же такое произошло. Нарушений за собой не наблюдаю, лимит вылетов во время RP ситуаций я не исчерпал. Добавлю, что Вы мне давали согласие на расход, так что Вы ничего не теряете из-за случившегося, кроме потраченного времени. Так же считаю, что ситуация сложилась в лучшую сторону по отношению к Вам. Предполагаю, данное видео сотрудники ДПС не видели, а значит Вы избегаете штрафов за поворот с правого ряда налево и потенциальное пересечение двойной сплошной линии. Так же Вам не потребовалось возмещать ущерб, если Вас признали бы виновным в данном ДТП. Жалобу передаю выше. У вас остались вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_Rossi 30 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток. Являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Перейдем к разбору жалобы. Ситуация относится к ВПС и окончательный вердикт в жалобе вынесет следящий администратор и наказание по внутренней документации будет напрямую зависеть от наказания по ВПС. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Информация отправлена на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Про жалобу не забыли, информация уточняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #6 Опубликовано 11 июля У сотрудника действительно произошел вылет. Нарушений нет. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestoyan 6 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Есть вопрос, но он риторический: почему он не зашел после вылета, я его ждал. Ладно мне не принципиально, а Вы приглядитесь к сотруднику. Напоследок, я поворачивал с правой в левую для последующего поворота, там дальше разрыв, сотрудник несся видно явно с превышением, далее он пытается оправдать свои детские амбиции якобы знанием пдд, но он даже не может представить, что по другому на базу не заедешь и никто не знает о том что он летит под 300 чтобы ждать его. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #8 Опубликовано 12 июля Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение