Перейти к содержанию
To9nine

Жалоба на Hunter_Winstons от 08.07.2026

Рекомендуемые сообщения

To9nine

1. Ваш никнейм: Nikolay_Shibalov
2. Никнейм игрока: Hunter_Winstons
3. Суть: Предположительно продажа виртов на сторонних сайтах.
4. Доказательства:https://yapx.ru/album/Zz5o2

Прошу проверить аккаунты данного персонажа на продажу виртов ,на посторонних сайтах. Вот собственно часть его аккаунтов которые я знаю - Wolfgand_Grossmester , Hunter_Winstons , Walter_Phintifluhin .По товарищу прошла информацию за продажу виртов со всех аккаунтов. Еще с его аккаунта играл его друг видимо.

Поделиться сообщением

Dmitriy Dennica

Здравствуйте.
Предоставьте какие-либо доказательства Ваших слов.
На это Вам дано 24 часа. 

Поделиться сообщением

2201

• Добрый день Администрация, Я являюсь игроком на которого написано это.

1. Wolfgand_Grossmester-мой аккаунт, в чем собственно вопрос, понятия не имею.

2. Hunter_Winstons-мой аккаунт, в чем собственно вопрос, понятия не имею.

3. Walter_Phintifluhin-товарища аккаунт, в чем собственно вопрос, понятия не имею.

• Перейдем к основному. Откуда у тебя информация об нарушении этих пунктов ВПС?

1. 2.8 — Запрещено покупать аккаунты/игровую валюту в обход официального доната, а также совершать попытки этих действий, как на сервере, так и вне сервера. - Перманентный бан

2.  

2.9 — Запрещено продавать, передавать, обменивать игровое имущество/вирты на реальные деньги/неигровые предметы, продавать аккаунты, а также совершать попытки этих действий, как на сервере, так и вне сервера. - Перманентный бан на всех серверах

Считаю, если человечек не предоставит весомые доказательства своих выдуманных слов можно расценить их по пункту ВПС: 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней

Поделиться сообщением

To9nine

Могу предоставить переписку с данным товарищем из телеграмма,где собственно он продавал вирты моему знакомому в обход ВПС.

Поделиться сообщением

Dmitriy Dennica

Предоставьте. 

Поделиться сообщением

2201

Более 24-х часов ожидания.

Поделиться сообщением

Dmitriy Dennica

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...