Перейти к содержанию
MSI

#28219 — Жалоба на Filipp_Postnikov

Рекомендуемые сообщения

MSI

1. Ваш никнейм: Danil_Kotow
2. Никнейм игрока: Filipp_Postnikov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1aKfN6Y-Q4ZVx5tHsNaukmrLafc4_jHML/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: суть такая ехал подвозил типа сносит трамвай спрашиваю ( ты даун ? ) потому что он должен остановиться перед припятствием а он снес меня и ещё я умер и у меня было очень много патронов которые я потерял из за этого человека прошу наказать

Поделиться сообщением

Kirill_Province_2

Не наказуемо, создание аварийной ситуации с твоей стороны

Поделиться сообщением

MSI

наказуемо написано в правилах у вас отберут права и забанят за уход от рп

Поделиться сообщением

Kirill_Province_2
В 08.07.2025 в 18:01, MSI сказал:

наказуемо написано в правилах у вас отберут права и забанят за уход от рп

Являюсь близким другом данного игрока, создание аварийной ситуации зачем было устраивать намеренную остановку ТС вне пололженном месте парковки на трамвайных рельсах? Прошу администрацию рассмотреть как создание аварийной ситуации от автора данного поста жалобы. Вины друга своей не вижу, за ранее прошу прощения за "Оффтоп", ибо я мимо этой ситуации молча пройти не мог и не смогу. Спасибо

Поделиться сообщением

MSI

где аварийная ситуация если я подвозил друга и в итоге остановился даже не видел трамвай и он меня специально збил 

Поделиться сообщением

Kirill_Province_2
В 08.07.2025 в 18:28, MSI сказал:

где аварийная ситуация если я подвозил друга и в итоге остановился даже не видел трамвай и он меня специально збил 

Тоесть по твоему мнению на трамвайных рельсах останавливатся верное решение где есть специальная зона парковки ТС, не обманывай. Умысел подставы на лицо. Администрацию прошу более детально рассмотреть данную ситуацию, извиняюсь за "Оффтоп".

Поделиться сообщением

MSI

окей просто ты ваще походу не понимаешь я остановился и я мог стоять 

там если что можно проехать

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

Доброго времени суток!
В данной ситуации Вы перекрыли дорогу трамваю, в следствии чего Вас "убило током". Ухода от РП в данной ситуации нет, так как исходя из пункта 6.2 ВПС можно прочитать, что ДТП с трамваем не отыгрывается.

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

ДТП с трамваем не отыгрывается, иначе последует наказание в соответствии с пунктом 7.1.12 правил сервера.

Исходя из ваших доказательств нарушений за игроком нету. 
А за Вами нарушение  7.1.12 ВПС.

Цитата

7.1.12. Запрещены перекрытия въездов, выездов, различных проходов, блокировка трамвайного движения, не обусловленные соответствующими RP-ситуациями, а также в любом случае стоянка на пешеходных маркерах, создание помех для самолетов на территории аэропорта и рабочего водного транспорта. - блокировка до 3 дней.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...