Ivan Avrorov 20 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Walker 3. Суть: Причина наставления оружия + почему 6 звезд розыска? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZzzG6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 6 · ID: #2 Опубликовано 8 июля День добрый. Поправку к 2.26 ФзОП не читал, готов компенсировать вам 50.000 за неправильно выданные звёзды. Наставил оружие на основании 4.8 ФзоП с целью вашего задержания, так как вы совершили несколько Уголовных Преступлений, а именно 5.6, 5.7.1 и 5.8 УК РП. Помимо Уголовных Правонарушений, вы составляли угрозу на дорогах общего пользования, что также входит в перечень причин, по которым я имею полное право применить оружие. 5.6 УК РП - Оскорбление и/или неоднократное проявление неуважения к сотрудникам полиции при исполнении. 5.7.1 УК РП - Преследование экипажа полиции и/или создание помех работе того же экипажа. 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение требованию сотрудника полиции. Вследствии вы являетесь лицом, совершившим тяжкие уголовные преступления и я имею полное право применить огнестрельное оружие по отношению к вам с целью дальнейшего задержания. Док-ва прикрепляю: https://youtu.be/4G0UEdtaTvo Жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 20 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Мне даже смешно о такой сумме говорить, можете оставить себе, вам нужнее. В 08.07.2025 в 14:38, Konstantin_Walker сказал: Поправку к 2.26 ФзОП не читал, готов компенсировать вам 50.000 за неправильно выданные звёзды. Где? Доказательства будут? В 08.07.2025 в 14:38, Konstantin_Walker сказал: 5.7.1 УК РП - Преследование экипажа полиции и/или создание помех работе того же экипажа. А где собственно неоднократное неповиновение? После первого предупреждения я проехался и встал. В 08.07.2025 в 14:38, Konstantin_Walker сказал: 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение требованию сотрудника полиции. Тайм "0:06" интересно откуда сотрудник Сергей Рейч, узнал что я тот самый Иван Авроров, с этой сущностью я не знаком и ни разу с ним не пересекался, попахивает нонрп. "Вдобавок для вас обоих, мне не приходится выдавливать голос что-бы казаться взрослее, в отличии от некоторых)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 20 · ID: #5 Опубликовано 8 июля (UPD) По какие причине стреляли по моему транспортному средству и без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный. Сотрудник неправильно выдал розыск, компенсацию выплачивать не будет(по вашей просьбе). Оружие наставил на вас, поскольку вы являлись особо опасным преступником для общества. Валкер не попал в ваше транспортное средство, возможно, у сотрудника был миссклик. В данной жалобе речь идет о Константине Валкере, а не о его напарнике Сергее Рейхе. Сотрудник приложит доказательства к 5.7.1 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 6 · ID: #8 Опубликовано 9 июля Снова здравствуйте. Док-ва по 5.7.1 где видно как вы грубо нарушаете. https://youtu.be/qZt74SWAa6E Здесь у вас кажется нарушение правил форума, такие разноцветности и нетрадиционности у нас осуждаются, думаю вы прекрасно понимаете тяжесть вашего нарушения в этих двух словах. В 08.07.2025 в 17:15, Ivan Avrorov сказал: Сергей Рейч Ну, то что вы отказались от компенсации дело ваше вообще. Попал или не попал я по вам - не знаю. Компенсировать ремонт авто не обязан, так как оно у вас и так было в неисправном состоянии, тем более зачем вам эта маленькая сумма. Дальнейшие ответы буду давать по требованию Следящего и Лидера для прояснения ситуации. Досвиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 20 · ID: #9 Опубликовано 9 июля Я так понимаю ума у вас не хватило обрезать звук полностью, а просто его приглушить, ну ничего я сам все сделал за вас))))) Вот ваш откатик но уже со звуком))) 1. По какой причине вы так сильно носились по городу, и подвергали опасности граждан провинции. ( 0:32 , ты сам упомянул что вы просто катаетесь, значит нарушние)))) ) ( 0:48 , скрылись с места ДТП, хоть оно было и по пингу ) ( 0:56 , как вы ездите? вам с таким вождением даже велосипед бы не доверил ) 2. 0:06 , кто я ?)) 3. 0:13 , кому ты там что сломаешь? Покажи на деле дружочек, тебе 21 год напомнить?)))) 4. 0:26 , ктоо????? В 09.07.2025 в 13:41, Konstantin_Rodionov сказал: Валкер не попал в ваше транспортное средство, возможно, у сотрудника был миссклик. С чего-бы вдруг не попал? Какой миссклик ? Изучите - мою запись, это было намерено, тем-более если послушать откат сотрудника(который я скинул). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #10 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. В 09.07.2025 в 14:19, Ivan Avrorov сказал: Изучите - мою запись, это было намерено, тем-более если послушать откат сотрудника(который я скинул). Прикрепите ролик на другие хостинги, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 20 · ID: #11 Опубликовано 10 июля https://drive.google.com/file/d/1Qn5RGr64AyU1qyD3pNSQ0cUbsIaH4z1V/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1kp2NuhJewVJ9R2v5JJo3g1gA24gUmVkU/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #12 Опубликовано 11 июля 6 звёзд ориентировочного розыска были выданы неверно, с сотрудником будет проведена беседа, от компенсации отказались. Оружие направлено на основании того, что вы являлись ООП с шести звёздами розыска, тут всё нормально. Доказательства розыска вам прикрепили, нарушений нет. Сотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ФЗ: Цитата 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 20 · ID: #13 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 13:13, Ivan_Grove сказал: Оружие направлено на основании того, что вы являлись ООП с шести звёздами розыска, тут всё нормально а ниче что я был без розыска когда меня остановили? 6 звезд мне выдали после того как я уехал. В 11.07.2025 в 13:13, Ivan_Grove сказал: 6 звёзд ориентировочного розыска были выданы неверно Такое ощущение что вы сами себе противоречите, тут говорите что звезды выданы неверно. А тут В 11.07.2025 в 13:13, Ivan_Grove сказал: Оружие направлено на основании того, что вы являлись ООП с шести звёздами розыска, тут всё нормально Я уже ООП , с неверно выданными звездами... В 09.07.2025 в 16:19, Ivan Avrorov сказал: 2. 0:06 , кто я ?)) 3. 0:13 , кому ты там что сломаешь? Покажи на деле дружочек, тебе 21 год напомнить?)))) 4. 0:26 , ктоо????? Так-же что по поводу оскорблений, вы не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #14 Опубликовано 12 июля Сотрудник будет наказан за один из этих пунктов: Цитата 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; В 11.07.2025 в 22:38, Ivan Avrorov сказал: Так-же что по поводу оскорблений, вы не ответили Вам лично были оскорбления сказаны в вашем присутствии? Нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться