Lan Lou 31 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Stephanie_Tumanova 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Adam_Avantgarde 4. Суть жалобы: Добрый вечер! Хочу увидеть док-ва своего выданного нонрп розыска. После чего провести очень строгие санкции в сторону сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZznuX Сильно видимо обиделись, сильно затронули их, что они побежали за мафынкой, чтобы выдать нонрп лишение. Лишение у двух людей, карается не просто наказанием, уже идет как слив как бы. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 138 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. На рассмотрении. Предоставьте полные доказательства, то что лишение производило по Нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan Lou 31 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Видео было приложено выше, будьте внимательнее. Так же ожидаю док-ва своего якобы 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 138 · ID: #4 Опубликовано 8 июля После анализа ваших видео-доказательств, я пришла к решению пригласить следящую административную для расследования возможных нарушений ВПС. Ожидайте дальнейших действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 205 · ID: #5 Опубликовано 8 июля (изменено) Добрый вечер! Насколько мне известно, сотрудник получил перманентную блокировку. Совершенное деяние нельзя расценить как слив/дестабилизацию работы фракции, поскольку массового ущерба игрокам/фракции нанесено не было. В том числе, сотрудник уволен из организации. Свяжитесь со мной в ВК для решения вопроса о возвращении прав ⇒ ссылка. UPD: Права возвращены, жалоба закрыта. Изменено 8 июля пользователем Daniil_Caffrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение