ivan_dubrow 7 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Levante 2. Никнейм сотрудника: Shahin_Lascano 3. Суть жалобы: я искал клад, не заметил и случайно наехал на него. Сразу же начал отъезжать, но он начал стрелять. ладно, но зачем стрелять после того, как отъехал за рельсы? Dm car 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 13 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Никита Желудков. Доказательства предоставленные вами не доступны, просим вам предоставить ссылку на актуальные док-ва что бы приступить к рассмотрению жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 3 · ID: #3 Опубликовано 8 июля В 07.07.2025 в 22:24, ivan_dubrow сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Levante 2. Никнейм сотрудника: Shahin_Lascano 3. Суть жалобы: я искал клад, не заметил и случайно наехал на него. Сразу же начал отъезжать, но он начал стрелять. ладно, но зачем стрелять после того, как отъехал за рельсы? Dm car 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Видео, предоставленное Вами в качестве доказательства, недоступно. Добавьте ответом видео доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 794 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. После ответа от заместителя лидера вы не предоставили актуальных доказательств. Тему закрываю в связи с неактивностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться