ivan_dubrow 7 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Levante 2. Никнейм сотрудника: Ryan_Belikn 3. Суть жалобы: я искал клад, не туда зашел, сразу после требования покинуть территорию начал бежать в другом направлении, но он не отсчитал 10 секунд и dm 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 13 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Никита Желудков. Сотрудник Ryan_Belkin был уволен из рядов Министерства Обороны по причине: Перевод в УВД-Н. Подавайте жалобу в разделе форума: Жалобы на ГУВД-Н. Спойлер Предаю жалобу Командующему Округом и Главному Следящему за Министерством Обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 3 · ID: #3 Опубликовано 9 июля В 07.07.2025 в 22:09, ivan_dubrow сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Levante 2. Никнейм сотрудника: Ryan_Belikn 3. Суть жалобы: я искал клад, не туда зашел, сразу после требования покинуть территорию начал бежать в другом направлении, но он не отсчитал 10 секунд и dm 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Указанный Вами сотрудник более не состоит в рядах МО. Перевод был осуществлён до подачи жалобы. Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 794 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток. Вам в раздел жалоб на УВД г. Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться