Ali_Ayaz 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля Имя Фамилия: Мидас Стравберри. Пол: Мужской. Национальность: Казах. Возраст: 21. Дата и место рождения: 22.07.2004, пгт Волчанск. Семья: Неофициальная семья Strawberry. Место текущего проживания: г. Мирный. Описание внешности: Тёмные волосы, чёрные глаза, спортивное телосложение, рост 183 см. Особенности характера: Доброжелательный, целеустремлённость. Детство: Меня зовут Мидас, и я родился в маленьком городке Волчанск. Моя семья была обычной — мама работала бухгалтером, папа водителем автобуса, и мы жили скромно, но счастливо. Я был единственным ребёнком в семье, и всегда мечтал о большой дружной семье. Детство моё прошло в обычной жизни. Я играл с друзьями на улице, лазал по деревьям и бегал по лугам. Учёба в школе была не так важна для меня, как свобода игр в парке. Я любил рисовать, и мои первые картины были о природе и приключениях, которых мне всегда хотелось. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 13 лет, то мы с семьёй переехали в Мирный. Я быстро нашёл друзей, однако жизнь в большом городе была другой: шумные улицы, многолюдные рынки и новые правила. Я учился адаптироваться. Подростковый возраст принёс свои сложности. Я столкнулся с трудностями в учёбе, поиском себя и пониманием смысла жизни. После того, как я закончил школу, я поступил в колледж на техническую специальность и параллельно работал, чтобы помочь семье. Настоящее время: Сейчас моя жизнь наполнена яркими эмоциями, надеждами и возможностями. Я работаю дальнобойщиком, занимаюсь разными хобби, каждый день учусь новому. Жизнь научила меня ценить каждый момент и не бояться перемен. Я стараюсь помогать другим, вдохновлять людей искать новые пути. Мне нравится открытость и дружба, которые я стараюсь сохранять все эти годы. Хобби: Музыка, игра на гитаре, советский автопром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 794 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Биография отклонена по следующей причине: Присутствует фактическая ошибка в возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться