Arina Alexandrovna 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Arina Alexandrovna 2. Никнейм сотрудника/лидера: Armando Rois 3. Суть: Хамское общение, узнал фио без проверки документов/кпк 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TzbmGoCBwLk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный. Сотрудник задержится с дачей ответа в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando Rois 7 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Являюсь сотрудником Управления Внутренних Дел по городу Мирный. Перед началом разбора данной жалобы, задам вам простой вопрос, для каких целей вы обрезали видеоролик чтобы скрыть свое правонарушение? Вы были задержаны мной за маты в общественном месте (цитировать не буду), в том числе нарушение статьи 19.1 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция. (далее — КоАП РП). По поводу хамского общения в ваш адрес, на основании пункта 2 подпункта 3 Федерального закона «О полиции» (далее — ФЗоП) я имею право перейти на более грубый стиль общения при условии, что вы вели себя неадекватно на момент задержания. Также попрошу Следящую Администрацию при просмотре видеозаписи истца жалобы ходатайствовать к привлечению об блокировке игрового аккаунта за нарушение 5.6 ВПС. Теперь обсудим вторую часть в 3 пункте жалобы. А как вы, собственно, можете утверждать, что я вас пробил? Что я вас посадил и т. п. Считаю, что так как видеоролик был обрезан, вы не можете утверждать, что именно я вас посадил, по факту именно задержания, я предоставляю запись вашего нарушения - раз но в предоставлении каких-либо дальнейших доказательств я вам отказываю и буду опираться на пункт 1.5 ВПС. Вопросы? Спойлер КоАП Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. ФЗоП 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; [Исключения: ж) при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения (для Росгвардии). ВПС 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasstyle 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Ладн малой в 00:07 у меня разбан Жди я лично с кентами займусь твоим сливом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Снова здравствуйте! Предоставьте тайм-коды по жалобе. Также загрузите доказательства на другой видеохостинг. Цитата Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasstyle 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Можете закрывать тему, Arina_Alexandrovna вам не ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #8 Опубликовано 9 июля Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. Жалоба отозвана автором, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться