King_Erocpollo 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: King_Borovinsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Winstons 3. Суть: Он просто издевается и мне нарушили закон 7.5 УК за что? Я был на работе ЖБК. К сожалению у меня нет до-ква. Прошу загляните мой штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZzYXO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 5 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравия желаю я сотрудник на которого написана данная жалоба, 1.я не из участка приволжска а из участка невы 2. у вас нету тайм-стампа из за этого вам не примут жалобу 3. все равно мог ошибиться с айди и выписать штраф не тому могу выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Добрый вечер! Сотрудник трудоустроен в отделе УВД г. Невский. Тема изменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 31 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Здравствуйте! Являюсь ВрИО Начальника УВД г. Невский. В рассмотрении отказано по факту нарушения правил фиксации доказательств при подаче жалобы. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Erocpollo 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля 622878 Как я мог представил докву? Просто мне спокойно работать на заводе ЖБК а он просто мне нарушили закон без причиной? В 07.07.2025 в 18:50, King_Erocpollo сказал: Счёт: 622878 Как я мог представить докву? Просто мне спокойно работать на заводе ЖБК а он просто мне нарушили закон без причиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 5 · ID: #6 Опубликовано 7 июля перевел 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Erocpollo 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Решили проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Добрый день! Проблему решили, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться