Перейти к содержанию
Tim_Demon

УВД г. Невский - Abdula_Winstons

Рекомендуемые сообщения

Tim_Demon

1. Ваш никнейм: Efrosiy_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Winstons
3. Суть: 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движени
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WJhFsIy1zSE

Поделиться сообщением

Abdula_Winstons

Здравия желаю я сотрудник на которого написана данная жалоба, с моего лица это был подрез 

скорее всего произошел рассинхрон, если нужны док-ва могу дать

2. как по мне это жалоба от третьего лица что нарушает правила форума или же передача форумного аккаунта

Поделиться сообщением

Yaroslav_Boggu

Здравствуйте! Являюсь ВрИО Начальника УВД.

В рассмотрении отказано по факту нарушения правил подачи жалобы (от третьего лица).

Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Отказано в рассмотрение в жалобе. 

Цитата

Обратите внимание, что:

Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи

Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения

Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации

В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается

Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Закрыто.

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый день!

ДТП, которое с вами произошло, произошло по пингу. Сотрудник лишь совершал спец.маневр под названием "слэм-маневр", дабы задержать водителя. п. 2.23 ФЗоП.

Цитата

2.23. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров:

— Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон.

— Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь.

— Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки.

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, так как данные спец.маневры выполняются на меньшей скорости.

Жалоба пересмотрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...