Перейти к содержанию
Ekaterina_Vorontsova

Армия - Daniil_Korzh

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina_Vorontsova

1. Ваш никнейм: Ekaterina_Vorontsova
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Korzh
3. Суть: Проявление нацизма, получается
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1oNs0LlNOCJg7uLKmon7Cfn5nxaSIdBmq/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Daniil Korzh

Здравия желаю!

Нарушены требования для подачи жалобы:

Цитата
  • Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Передаю жалобу следящей администрации для её закрытия. 

Изменено пользователем Daniil Korzh

Поделиться сообщением

Ekaterina_Vorontsova

Воу, увы, все доказательства предоставлены от моего лица, а не от третьего.
Твоя фраза - и есть проявление нацизма по отношению ко ВСЕМ. Я ровно также не русская, исходя из этого, мне абсолютно неприятно слышать подобное, живя с тобой в одной стране и твоя попытка защититься таким образом лишь бредова и комична.

Поделиться сообщением

Daniil Korzh

Тогда начнём разбор.

Учитывая, что Вы мне инкриминируете довольно серьёзное нарушение пункта 5.12 ВПС:

Цитата

5.12 — [Проявление нацизма/расизма]  Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней

• Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер.

То, смею заметить, что есть такой пункт, как 5.1 ВПС:

Цитата

5.1 — Игровой текстовый чат и RolePlay отыгровки являются основными инструментами игры на сервере.

• Основной язык общения - русский

• В случае, если игрок не имеет возможности принимать информацию через голосовой чат - он должен уведомить об этом ответчика в OOC-чат, дальнейшее взаимодействие осуществляется исключительно текстом

Трактовка пункта может быть как в сторону текстового чата, так и в сторону голосового. Лично мне непонятно что мне говорил этот гражданский, учитывая мою национальность и мой родной язык.

А что касается нарушения, также смотрим чуть выше и увидим пункт 5.1 ВПС, на основе которого я могу понять, принимать ли человека во фракцию или нет. Но моя фраза "мы нерусских не берём" очень даже понятная в контексте данного диалога с человеком, выбравшим, почему-то другой язык общения, но Вам разъясню. Человек, ведя диалог на языке, который мне и многим, которые там присутствовали, непонятен объективно не может быть допущен до проведения собеседования, а следовательно до зачисления в ряды Вооружённых сил.

Прикрепляю доказательства взаимодействия с игроком: https://disk.yandex.ru/d/AAZEQ-PpN6LrUw

Передаю жалобу следящей администрации для вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте. Рассмотрев ваши видео доказательства, не увидел какого-либо проявления нацизма. Проявления ненависти к определенной группе игроков за национальным вопросом или их оскорбления тут нет. Также спешу сообщить, что с большой вероятностью игрок не является украинцем, так как уровень владения языком у него на уровне переводчика, особенно в некоторых моментах, углубляться в этом не будем.

С лидером дополнительно проведу беседу по поводу его бурной реакции на происходящее и насчёт донесения до игроков информации. В нашем случае — что служить можно пойти только с российским гражданством, то есть — гражданам РФ (в рамках игры Республика Провинция является субъектом). Так как выглядит это не столь профессионально, стоило в спокойной форме отреагировать и донести к игроку, что сотрудники его не понимают и без соответствующего гражданства взять его не является возможным. Нацизма в своем полном понимании здесь нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...