Перейти к содержанию
Mikhail_Brooklyn

УВД г. Мирный - Franz_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Brooklyn

1. Ваш никнейм: Donald_Salvatrucha
2. Никнейм сотрудника/лидера: Franz_Izmailovskiy
3. Суть: Суть выдачи 6.8УК РП Когда вы пришли кафнули меня, я вам раз 10 сказал, у меня есть вопрос, вы проигнорировали. Я пришел к вам с повинной, а вы вместо перевыдачи дали 6.8 УК РП. А так же хочу увидеть полную запись от начала (с момента кафа) до момента когда вы посадили. Так как ваш коллега превышает полномочия, хамский общаясь с гражданскими, не смотря на то, что он в спецовке он не может тоже перебарщивать. Жду ответа, от Лидера, который не будет прикрывать и накажет сотрудников.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Zy9Ta

Поделиться сообщением

Franz_Izmailovskiy

Здравия желаю. Собственно, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба.

Перейдем к разбору:

В 06.07.2025 в 23:18, Donald_Salvatrucha сказал:

Суть выдачи 6.8УК РП

Были привлечены к уголовной ответственности за самовольное проникновение, а именно:

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Далее-

пришел к вам с повинной, а вы вместо перевыдачи дали 6.8 УК РП. А так же хочу увидеть полную запись от начала (с момента кафа) до момента когда вы посадили.

Были задержаны моим напарником, сотрудником полиции Armando_Rois, после переданы мне, для продолжения процессуальных действий. Задержание моего напарника по отношению к вам, считаю правомерным, ибо вас ничего не обязывает искать сотрудников по всей территории/помещениям, вы могли спокойно дождаться любого сотрудника на первом этаже, сидя на стульях. То что вы не знали, это вас не освобождает от ответственности.  

А так же хочу увидеть полную запись от начала (с момента кафа) до момента когда вы посадили. Так как ваш коллега превышает полномочия, хамский общаясь с гражданскими, не смотря на то, что он в спецовке он не может тоже перебарщивать

Предоставлять вам что-либо, я не обязан. Все необходимое будет приложено снизу в качестве доказательства.  Что и как мой напарник делал, я знать не могу, так как был занят вами, подавайте жалобу в соответствующий раздел, если считаете нужным.

Видео фиксация с боди камеры - Тык

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный.
"У меня есть вопрос" не является основанием для проникновения на территорию. Были задержаны другим сотрудником, а посадил вас другой. Если не согласны с задержанием - пишите жалобу на Armando_Rois(который задержал вас).
Если есть вопросы задавайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Мирный.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mikhail_Brooklyn
В 07.07.2025 в 00:59, Franz_Izmailovskiy сказал:

Видео фиксация с боди камеры - Тык

На вашей фиксации видно, что ваш коллега хамский и предвзято говорит фразу
"а разве команда говорить была?" (обращаясь к гражданскому лицу)

а так же хочу увидеть запись с сотрудника рядом, потому что вы обрезали видео специально прикрывая коллегу 

Прошу СФЗ или ГС Госс изменить подпункт в жалобе и добавить Armando_Rois данное лицо

Поделиться сообщением

Franz_Izmailovskiy

Снова здравия. Предоставлять что-либо вам, я не обязан. Фиксация с боди камеры, касающаяся нашей ситуации была приложена раннее. Так же, что и как я обрезал вы знать не можете. Сотрудник обращался не к вам, а к другому лицу, если данного гражданина не устроили его слова, пусть подает жалобу в соответствующий раздел. Вас данная ситуация не как не касалась, по поводу задержания, мой лидер вам разъяснил, что "у меня есть вопрос" - не является основанием для проникновения на территорию, следовательно задержание было правомерным.

Всего хо-ро-ше-го!

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброе утро.

Как и сказал лидер - задержаны правомерно, нарушений со стороны сотрудника, который Вас задерживал, нет.

Вижу грубость со стороны второго сотрудника, но поскольку она не критична, передам лидеру дабы провёл проф.беседу на первый раз.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Mikhail_Brooklyn

Ну я не согласен с проф беседой, я хочу чтобы было наказание, у нас в правилах нету такого понятие как 

вижу грубость, но она не критична. Нагрубил получай наказание. 
Запросите запись у другого сотрудника, именно который мена задержал
Все равно не согласен с решением.
Я хочу, чтобы было наказание по статье и критично или не критично, меня не волнует

он нарушил, просто запросите у него видео, и вы сразу поймете, что там еще есть нарушения. 
Поэтому прошу чтобы вы запросили док ву полного задержания, а не огрызок.В виде 5 секунд

А полноценное видео, которое длилось больше 1 минуты может.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Если у Вас есть доказательства нарушения от сотрудника, вы можете составить новую жалобу на его имя.
Есть понимание санкций, применяемых к сотрудникам, которые могут быть применены в зависимости от их нарушений. В данном случае, нарушение есть, но эти слова не являются чем то критичным для применения конкретно предупреждения или выговора.
Вам сотрудник более никаких доказательств не должен, доказательства вашего нарушения им предоставлены, 5-ти секундного ролика в данной ситуации вполне хватает.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...