Abossik 8 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Abosso_Ghostermane 2. Никнейм участника ПГ: Egor_Camorra 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=9wmdq30EoUk6 4. Суть жалобы: Сап Следакам в общем полностью не смогу предоставить откат надеюсь у гражданина есть видео фиксация своей преступной деятельности, в общем дело такое что данный гражданин ударил мне сначала по двери машины после чего я вышел ударил его и он убежал после подбежал через время и расстрелял меня. как по мне тут пахнет 4.4 и еще было 4.9 српг если гражданин опг предоставит откат то будет видно что на нем есть гражданка у которой он не спросил нечего и не убрал свидетеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток. По вашим доказательства абсолютно ничего не понятно, возможно была какая-то причина для открытия огня это раз. Во-вторых, предоставьте полный видеофрагмент где видно что свидетельницу не убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток. Предоставьте полную видеофиксацию взаимодействия с участником пг. Также запись должна быть со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abossik 8 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Приветствую вас, более длинной записи нету закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться