Victor_Ostrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Boris_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: не увидел желания рассматривать жалобу после запроса таим кодов предоставил ссылки на моменты видео и указал что и где никаких решений принято не было, разрешил своему РС вести как клоунам сложно ли глянуть видео длиной 2.29 ? просто нет желания 4. Док-ва: В 06.07.2025 в 11:02, Victor_Ostrovsky сказал: 1. Ваш никнейм: Victor_Ostrovski 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: не увидел желания рассматривать жалобу после запроса таим кодов предоставил ссылки на моменты видео и указал что и где никаких решений принято не было, разрешил своему РС вести как клоунам сложно ли глянуть видео длиной 2.29 ? просто нет желания 4. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 306 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Я не виноват, что Вы не смотрели правила подачи жалоб на сотрудников. Я попросил указать timecode, а не ссылки на видео. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 113 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Лидер запросил у вас таймкоды, так как ваши доказательства длились более 5 минут. Однако вы не ответили на данный запрос, вследствие чего жалоба была закрыта в виду отсутствия активности. Нарушений за лидером не наблюдаю. Передано ГС в МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 212 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Вам следовало указать таймкоды, вы соответственно не сделали этого. Нарушений за лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться