Перейти к содержанию
Victor_Ostrovsky

Жалоба на Amerigo_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Victor_Ostrovsky

1. Ваш никнейм: Victor_Ostrovski
2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Watanabe
3. Суть жалобы: грубое нарушение устава, таран. Снял за мое убийство типам звезды )))
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):                                                                                                                                                                                                                                                                                     Time cod

0:24 неадекватное поведение сотрудника 

0:29 неадекватное общение с гражданским лицом 

1:41 Меня убивают при сотрудниках никакой реакции 

1;45 после моего убийства человек просит снять ему звезды и их снимают якобы за мк..                                                                                                                                                                                                                                                                         

Причина использования  мигалок ? жду доказательства 

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

uIcpyKf.pngB2ZHTM5.png

Доброго времени суток.

Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо.

Перейдем к разбору Вашей жалобы. 

Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.4 УСФ.

Спойлер

3.4 УСФ - Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре.

[От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации.

[От предупреждения до увольнения]

Согласно 2.25 УСФ, сотрудник имел полное право включать маячки.

Спойлер

2.25 УСФ - Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих ситуациях:

Во время дежурства на посту, патрулирования.
При выезде на вызов.
Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД.
Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП).
При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством.
При движении в организованной колонне.
При транспортировке или госпитализации человека.

По поводу 7.1.2 ВПС, нарушений не наблюдаю, это по пингу.

Спойлер

7.1.2 ВПС - Намеренный таран чужого автотранспорта.

[Бан до 5 дней]

Всего доброго.
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный.

B2ZHTM5.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Amerigo Watanabe

Здравствуйте. Прослушайте свою запись, именно вы начали оскорблять первые меня.

Я не согласен с вердиктом лидера.

Именно вы первые перешли на "ты"
а на вашем видео 0:22 цитирую вы сказали "слышишь блядь" оскорбив меня, после чего я оскорбил вас.
и да я Amerigo_Watanabe

И если внимательно послушать вашу речь, по большей части оскорбляли меня вы, но я терпеть не обязан.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями за неадекватное поведение и игнорирование правонарушений. Тарана за сотрудником нет. Что касаемо снятия розыска, сотрудник ГИБДД системно не имеет возможности снимать розыск с кого-либо.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Amerigo Watanabe

5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней]

Угрозы баном не наказываются. Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом.
https://imgur.com/a/1I7Q6C2

Поделиться сообщением

Victor_Ostrovsky
В 06.07.2025 в 16:25, Alexander_Potok сказал:

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями за неадекватное поведение и игнорирование правонарушений. Тарана за сотрудником нет. Что касаемо снятия розыска, сотрудник ГИБДД системно не имеет возможности снимать розыск с кого-либо.
Вопросы?

Не согласен с такой мерой наказания он меня оскал по полной я начал говорит на ты после  удара и Слов собака ты сутулая в данном роде уместны выговоры 

Докки на применение маячков жду. 

Поделиться сообщением

Amerigo Watanabe

Откат МС слышали о таком?? Удар был случайный и я откатил..
хахаха на маячки ответ был дан.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Снова здравствуйте.
Остаюсь при своём мнении. Данной меры наказания будет вполне достаточно.
Что касаемо применения проблесковых маячков, то сотрудник имеет право включать их во время патруля. На ваших же доказательствах видно, что сотрудник находился в патруле.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...