Khan_Izmailovskiy 141 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Denic_Doms | Angelar_Doms | Theodore_Doms | Agera_Doms и д.р. 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Добрый новый день, летних каникул! Перед разбором ситуации хочу задать вопрос, прочитали ли вы список литературы на лето? Если ваш ответ - да, прошу изучить документацию преступных объединений. И так, на основании чего игроком Agera_Doms был открыт по мне огонь, учитывая, что на выполнение требований оглашенных вашим товарищем, еще оставалось время (2.4 ППИ)? У остальных интересно узнать цель и причину похищения. В своём ответе прошу пользоваться 4-ой главой ППИ. Также вопрос: на основании чего во время войны, вы ведёте преступную деятельность в нейтральной зоне? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8d402a8f19fe1eb2fff5babe02c25682/?p=n7fKKt1J0JXriAiFawgSqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Приветствую, являюсь обвиняемым лицом - Theodore_Doms. Так как ко мне имеется лишь один единственный вопрос: В 06.07.2025 в 20:35, Khan_Izmailovskiy сказал: У остальных интересно узнать цель и причину похищения О каком похищении идет речь? Вас никто не похищал. Похищение - действия, направленные на захват и перемещение личности с его места нахождения; вас же - лишь хотели поставить на колени. В 06.07.2025 в 20:35, Khan_Izmailovskiy сказал: В своём ответе прошу пользоваться 4-ой главой ППИ. Четвертой главой в этой теме никто пользоваться не будет, так как похищения не совершилось - соответственно использовать ППИ будет не совсем регламентированным решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Здравствуй дружище, на Связи Agera_Scaletta На ваш вопрос никак не отвечу потому что школу закончил в 2019 г. Дружище, я тебя спас от колен а ты со мной так поступаешь, за что дружище? Я не виноват что ты получил бан, я наоборот зареспектил тебе что ты не хотел вставать IC причина была для убийства брат и никто тебя не похищал ты сражался с нами как воин брат Причины на жалобу не вижу, Закрыто. Извините пожалуйста На связи Agera_Doms Главный по тактикам ОПГ г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 141 · ID: #4 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 20:52, Theodore Doms сказал: Вас никто не похищал. Похищение - действия, направленные на захват и перемещение личности с его места нахождения; вас же - лишь хотели поставить на колени. Мне жаль, но тогда мне не понятны причины удерживания моей персоны. Вижу в этом нарушение 6.18 ВПС. Спойлер 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА • Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений • Наказываются все участники травли/угроз и удерживания В 06.07.2025 в 21:01, Agera_Doms сказал: Дружище, я тебя спас от колен а ты со мной так поступаешь, за что дружище? IC причина была для убийства брат Дополнительно вижу от вас нарушение пункта 10.5 РПО. Также хочу увидеть доказательства этой IC причины. Спойлер 10.5 — В любых темах на форуме участник ПО обязан общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Суть жалобы приделана проста: мне нужны доказательства правомерности ведения ПД, а также основания на которых меня удерживали и со всяческими унижениями, безуспешно, пытались поставить на колени. Прошу больше не засорять тему подобными "пустыми" ответами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Здравствуйте я данный игрок на которого написана жалоба Denic_Doms Начнем с малого - актуальная карта территорий пг - https://yapx.ru/album/Zy2vD ps: у нас договоренность с опг н остановить войну на время ивента чтоб не мешать ни себе не другим гражданским людям. У нас была перестрелка. Вы там были вас увидели и вы были как свидетель а так как вы еще сотрудник госс структур а точнее быть увд вы предоставили нам угрозу в виде того что могли отдать кнопку помощи в рацию док-вы - https://www.youtube.com/watch?v=yPYcEDP85mU А так же покажи мне пункт который запрещает мне ввести пд в нейтральной зоне. Нарушений не наблюдаю. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 141 · ID: #6 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 21:25, Denic_Doms сказал: покажи мне За гаражами покажут, а у вас 10.5 РПО. В 06.07.2025 в 21:25, Denic_Doms сказал: ps: у нас договоренность с опг н остановить войну на время ивента чтоб не мешать ни себе не другим гражданским людям. Вы конечно сказочник. Временное прекращение форумной войны, не равно нейтралитету. Отмечу, что я не являлся участником перестрелки. Доказательства ПД я увидел. Их бы хватило в том случае, если бы вы просто меня убили, но вы решили окружить меня и взять в заложники, следовательно - жду причину похищения с последующим убийством. Т.к. без нее, вы нарушили 6.18 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 21:43, Khan_Izmailovskiy сказал: За гаражами покажут, а у вас 10.5 РПО. Вы конечно сказочник. Временное прекращение форумной войны, не равно нейтралитету. Отмечу, что я не являлся участником перестрелки. Доказательства ПД я увидел. Их бы хватило в том случае, если бы вы просто меня убили, но вы решили окружить меня и взять в заложники, следовательно - жду причину похищения с последующим убийством. Т.к. без нее, вы нарушили 6.18 ВПС. А есть у вас запись где вы по нам не стреляли? у вас видеодоказательство начинается с того что вас начали ставить на колени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 1 · ID: #8 Опубликовано 6 июля В 07.07.2025 в 00:43, Khan_Izmailovskiy сказал: За гаражами покажут, а у вас 10.5 РПО. Вы конечно сказочник. Временное прекращение форумной войны, не равно нейтралитету. Отмечу, что я не являлся участником перестрелки. Доказательства ПД я увидел. Их бы хватило в том случае, если бы вы просто меня убили, но вы решили окружить меня и взять в заложники, следовательно - жду причину похищения с последующим убийством. Т.к. без нее, вы нарушили 6.18 ВПС. Сказочник?))) А вам нормально оскорблять на фоуруме?) Мне очень обидно А как вы могли знать о некой форумной войне ? Получается вам сливают информацию? Или у вас содействие с опг н?) И у нас полное прекращения какой либо войны на время ивента Так же уточню 10.5 пункт впс ко мне не относится) Почитайте этот пункт лучше а так же это говорил старший состав(по поводу временного прекращения) Так же ваши сообщения по поводу гаража Как вы общаетесь вообще? Это разве подобающие поведение на форуме?) 10.5 — Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. - Выговор/увольнение/бан до 5555 дней по согласованию с ГА • Бан сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, злоупотребление служебными возможностями (например, выдача большого кол-ва штрафов случайным игрокам), слива панели "Ю" или слив в /gov • Запрещено распространение информации с обзвона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #9 Опубликовано 6 июля Приветствую вновь, заявитель. В 06.07.2025 в 21:24, Khan_Izmailovskiy сказал: Мне жаль, но тогда мне не понятны причины удерживания моей персоны. Вижу в этом нарушение 6.18 ВПС. Нам ничего не запрещает во время RP процесса требовать вас встать на колени. Ходатайство на счет п. 6.18 ВПС не имеет в себе никакого логического смысла, так как во время RP процесса мы не переходили на ООС оскорбления, травлю и другое. Спойлер 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. В 06.07.2025 в 21:24, Khan_Izmailovskiy сказал: Также хочу увидеть доказательства этой IC причины. Отвечу вместо моего товарища на вашу бессмысленную просьбу. RP причина довольно проста: ваше нахождение в этой локации (водокачка). В этом ответе в практически идентичной жалобе товарищ ЗГС ПО разобрал ситуацию и вынес вердикт; но, там сотрудник стоял вдалеке от процессуальных действий и никак им не мешал, а учитывая вашу попытку задержать (да, хоть и не явную) - накладываются дополнительные сомнения. Прикладываю начало открытия огня и с нашей стороны, и со стороны сотрудников МВД РП, дабы у вас не было вопросов касательно отсутствия доказательственной базы происходящих и описываемых мною событий. В 06.07.2025 в 21:43, Khan_Izmailovskiy сказал: Отмечу, что я не являлся участником перестрелки. Здесь вы правы, но, задам встречный вопрос: вы приехали на водокачку, (скорее всего зная про наличие участников ПГ) с какой целью? Запросить у всех документы и отпустить как добреньких котиков? Я так не думаю и так бы это не было в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 141 · ID: #10 Опубликовано 6 июля Не отходите от темы жалобы. Ваше субъективное мнение мне безразлично. Никаких "попыток задержания", мною принято не было. Жду ответа Лидера и СА, на выше поставленные мною вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Doms 0 · ID: #11 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 22:46, Khan_Izmailovskiy сказал: Не отходите от темы жалобы. Ваше субъективное мнение мне безразлично. Никаких "попыток задержания", мною принято не было. Жду ответа Лидера и СА, на выше поставленные мною вопросы. А где видеодоказательства того что не было попыток задержание? Можно предоставить пожалуйста видеодоказательства с начало РП-Процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #12 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 22:46, Khan_Izmailovskiy сказал: Не отходите от темы жалобы. Ваше субъективное мнение мне безразлично. Какое еще мое субъективное мнение? На каждое свое слово я найду аргумент, против которого у вас и слов не будет. В 06.07.2025 в 22:46, Khan_Izmailovskiy сказал: Никаких "попыток задержания", мною принято не было. Я вам задал прямой вопрос в прошлом ответе: "тогда с какой целью вы приехали на водокачку?", на который не получил ответ. Я вам задал вопрос и привел достаточно фактов в свою сторону, на что от вас я вижу только: "Жду ответа Лидера и СА, на выше поставленные мною вопросы.". Кто после этого "съезжает с темы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #13 Опубликовано 6 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperator_Doms 0 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 19:32 Добрый вечер! Предоставьте доказательства с начало момента "Заезда на водокачку" затем начнут разбирать жалобу. С вашими доказательствами не понятно. По вам огонь открыли, была перестрелка на "Водокачке" тем самым у вас этого нету, вы "обрезали" . Увы, доказательства нормальные предоставьте. За вами наблюдаю нарушения 6.5, 6.15 Внутренних правил сервер! upd: В итоге, не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 20:00 Вновь приветсвую. Изучив доказательства с обеих сторон, пришел к следующему выводу: В 19:48:04 Вы вели РП взаимодействие с Vergil_Doms. В 19:48:07 игрок Igor_Sokolovskii попытался произвести задержание игрока Angelar_Doms. Далее ПО Doms открыло огонь по сотрудникам полиции. Спойлер 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Задержание участника ПО В 19:48:13 вижу как Вы начинаете убегать вглубь водокачки. В ~19:48:30 Вас догоняют и продолжают РП взаимодействие, а именно требуют остановиться и встать на колени. До ППИ в данной ситуации дело так и не дошло. В целом нарушений от игроков не увидел. Стрельбу по Вам вел только Agera_Doms. Для более точного вердикта передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 141 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 20:20 Здравствуйте, частично согласен с вашим ответом за исключением некоторых аспектов: В 07.07.2025 в 23:00, Mikhail_Doms сказал: До ППИ в данной ситуации дело так и не дошло. В целом нарушений от игроков не увидел. Стрельбу по Вам вел только Agera_Doms. Если бы участники хотели меня убить - они бы это сделали (на это как вы уже сказали, у них были причины), но они поставили перед собой цель продолжить со мной РП взаимодействие, путём моего похищения (попыткой поставить на колени. Отмечу, что при этом участники вели себя пренебрежительно по отношению к моей персоне, произносили матерные слова, а также окружили меня со всех сторон. Со стороны ППИ, у них не было права не для похищения, не для последующего убийства. Но вы и ваши участники утверждаете, что похищения не было. Получается, что РП процесс со мной растянули напрасно, получается моя последующая блокировка за nonRP также не может являться правомерной, т.к. на колени меня решили поставить ради унижения / последующей насмешки, но никак не для нужд RP процесса. В чём я вижу нарушение 6.18. ВПС, в нём буквально расписана данная ситуация. Жду ответа следящей администрации касательно данного вопроса. Прошу еще раз внимательно прочитай текст выше и попытаться составить логическую цепочку. В случае отказа прошу объяснить мне, как работает пункт 6.18. ВПС, беря во внимание то, что данная RP ситуация не являлась похищением. Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 156 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 15:37 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 156 · ID: #18 Опубликовано Среда в 09:05 Добрый день Постараюсь расставить все по полочкам и ответить на вопросы 1) Сотрудник МВД попытался задержать одного из участников ПО, что является RP причиной открытия огня, не нарушающая правил. 2) Как по моему мнению, хоть фактически вас никто и не похищал, все подобные ситуации должны регламентироваться ППИ. Ибо как мы и видим, "вроде и не похищали, а вроде бы и не нарушили, а вроде и все равно непонятная каша" 3) Не могу сказать что был нарушен 6.18 ВПС, так как велось РП+ПД. Передам тему ЗГС/ГС ОПГ, чтобы вынес правильный вердикт, ибо я затрудняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 141 · ID: #19 Опубликовано Среда в 09:27 Доброго времени суток! Я прекрасно понимаю, что причина для стрельбы была. Но любое удержание человека преступной группировкой во время RP процесса, регламентирует ППИ. В данной ситуации причин для похищения - не было (участники сами ответили выше, что хотели просто поставить на колени). Быть может, меня хотели похитить с целью выкупа? Тогда в чём логика полностью убивать человека, за которого хочешь получить деньги? Получается участники намеренно растянули RP, с целью унижения и дальнейшей травли. Возможности отказаться от этого RP процесса, у меня нее было, а так как аргументировать свои действия со стороны регламента ОПГ не получается, вижу тут прямое нарушение 6.18 ВПС. Также вы не сказали, будут ли участники наказаны за 10.5 РПО? Мне форумные баллы вы выдали, а они не понесли никакого наказания, что за беспредел!? Прошу ЗГС / ГС ОПГ наказать следящего за такую халотность в рассмотрении темы, а также выяснить причины блата. В дальнейшем рассмотрении / ответе на жалобу, прощу руководство за ОПГ ориентироваться на два моих последних ответа. Ожидаю ответа ЗГС / ГС ОПГ. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 156 · ID: #20 Опубликовано Среда в 12:03 В 09.07.2025 в 12:27, Khan_Izmailovskiy сказал: Также вы не сказали, будут ли участники наказаны за 10.5 РПО? Agera_Doms - понесет наказание, Denic - нет. Не считаю его ответ, в полном контексте, нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться