Перейти к содержанию
Mendez Liam

[ОГИБДД-Н] Roman_Brovtsyn

Рекомендуемые сообщения

Mendez Liam

1. Ваш никнейм: Liam_Mendez
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Roman_Brovtsyn
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/965228-ogibdd-po-gorodu-nevskiy-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=6763754
5. Суть жалобы: Здравствуйте, до последнего не хотел писать жалобу, но жду проверку своей заявки свыше 24-х часов..

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, являюсь лидером, на которого была написана жалоба, ваша заявка была на модерации, после ее одобрения сразу передал ее сотрудникам РС. В любом случае вину признаю. Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте ответа от вышестоящих лиц.

Изменено пользователем Roman_Brovtsyn

Поделиться сообщением

Mendez Liam
В 06.07.2025 в 20:27, Roman_Brovtsyn сказал:

Здравствуйте, являюсь лидером, на которого была написана жалоба, ваша заявка была на модерации, после ее одобрения сразу передал ее сотрудникам РС. В любом случае вину признаю. Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте ответа от вышестоящих лиц.

Вопросов не имею, претензий к вам также, надеюсь проверят.

Если присутствует такая возможность, прошу просто закрыть жалобу без наказания лидера.

Но мне если честно не очень приятно, что отказали скорее всего мою заявку из-за моей жалобы на вас

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Заявка действительно находилось на модерации. Она была отображена в 16:38. У лидера есть 36 часов на проверку. Сотрудник РС, который не проверил в срок должен получить наказание. Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Mendez Liam

Решили мирно, не стоит наказывать.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, считаю данную жалобу отозванной?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, жалоба отозвана, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...