Pavel_Dizer 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Iziay 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Winter 3. Суть жалобы: Без единого слова наручники и в машину, без обьяснения и показа доказательства "нарушения" 4. Доказательства: https://youtu.be/TiXrG7iyOrA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 9 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Перезалейте видеофиксацию на другой хостиннговый сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 70 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Загрузите видеоролик на другой хостинг, в противном случаи жалоба будет закрыта за нарушение правил её подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Dizer 2 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/b2KJNaFCy9gTdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 9 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Доказательства обрезаны в вашу сторону, было 3 удара по патрульному авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Dizer 2 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Ничего я не обрезал, если у вас другое мнение докажите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 9 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Франклин Вайт, прошу вас заметить, то что была попытка обмана администрации со стороны создателя темы - доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Dizer 2 · ID: #8 Опубликовано 6 июля Во первых во время ударов не видно ник Во вторых они нанесены поверх капота по факту в воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 9 · ID: #9 Опубликовано 6 июля По запросу администрации или главы фракции прикреплю полную видеофиксацию вплоть до задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 51 · ID: #10 Опубликовано 6 июля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Приступим к осмотру ситуации. В 06.07.2025 в 17:43, Pavel_Dizer сказал: Без единого слова наручники и в машину, без обьяснения и показа доказательства "нарушения" Объяснение вам сотрудник сказал, а именно " Порча гос. имущества", доказательства нарушения, сотрудник не обязан вам предъявлять , для этого есть форум. Попрошу СЗФ обратить внимания на док-ва моего сотрудника, со стороны создателя жалобы есть нарушение ВПС, а именно: 6.10 (DM Car) - Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины. ban до 3 days / kick при пустом авто * От 2-ух ударов по авто или доведение до тотала. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 51 · ID: #11 Опубликовано 7 июля Ответ от СЗФ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 70 · ID: #12 Опубликовано 7 июля Сотрудник верно поступил в данной ситуации Вы действительно били патрульный автомобиль, за что и получили вполне нормальную реакцию от сотрудника. На видеоролике видно что Вы выходите из авто, после чего наносите удары. Придумывать что это не плохая затея. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 9 · ID: #13 Опубликовано 8 июля Да, остались. Получит ли создатель темы наказание за попытку обмана администрации? В 06.07.2025 в 17:52, Pavel_Dizer сказал: Ничего я не обрезал, если у вас другое мнение докажите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 70 · ID: #14 Опубликовано 9 июля Нет это не является попыткой обмана. Вопросов от автора не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться