Kenny_Chester 79 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Gadji_Horizon 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/966751-opg-n-gadji_horizon/ 5. Суть жалобы: 23 правило форума нарушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 35 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Добрый вечер я тот самый на кого была написана жалоба, вижу в данной жалобе вами, что бы там было 23 пункт правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Выдержка из правил форума: Спойлер 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 35 · ID: #4 Опубликовано 6 июля А где не читаемый шрифт ? Вроде все читается даже без очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Выделил красным: Спойлер 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 35 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Я и старался меньше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #7 Опубликовано 6 июля В жалобе вы использовали 4 цвета шрифта. Плюсом, фоновый цвет. Click Считаю, что можно было обойтись только 1-2 цветом текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 35 · ID: #8 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 21:33, Kenny_Chester сказал: Считаю, что можно было обойтись только 1-2 цветом текста. Никак нельзя было, поверьте, я знал что я делаю так что .... да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #9 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 19:53, MClaren сказал: я знал что я делаю То, что Вы делали, естественно Вы знали, однако не всегда наши действия правильные. В общем и целом, хочу послушать мнение вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 35 · ID: #10 Опубликовано 6 июля Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lian 13 · ID: #11 Опубликовано 6 июля (изменено) Однако здравствуйте! Данный игрок более не состоит в ПГ, т.к был исключен за нарушение правил. Вопросы имеются? Если нет, передаю жалобу следящему администратору. Изменено 6 июля пользователем Artem_Lian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #12 Опубликовано 6 июля Приветствую. Во-первых, взыскание, если таковое последует, можно выдать задним числом. Во-вторых, как давно игрок исключен из ПГ? До написания жалобы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lian 13 · ID: #13 Опубликовано 6 июля Игрок был уволен после написание жалобы. Но был исключен за нарушение правил, а не ПСЖ, что не запрещено. Также подмечу, что игрок был исключен с ОЧСом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #14 Опубликовано 7 июля Повторюсь, наказание можно выдать задним числом. К Вам вопросов более нет, ждем СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 40 · ID: #15 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток. По своей сути данная жалоба является дубликатом, всё нарушения форума, которые были совершены участником в прикреплённой Вами жалобе будут рассмотрены в рамках той жалобы, с вердиктом можно ознакомиться там же. Жалоба на участника: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться