Kevin_Krasnodarov 21 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Wayne_Hagrael 3. Суть жалобы: 7.1.4 ЗоП + 7.1.5 ЗоП, не однократно 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/R9zrL05ir62-dA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniilWayne 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Добрый вечер! Я сотрудник на которого залита жалоба. На 2 видео видно в конце что шкода просто подрезала и я отлетел в столб. При том что они подрезают,таранят так еще и оскорбляли. Док-ва имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 21 · ID: #3 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 19:42, DaniilWayne сказал: Добрый вечер! Я сотрудник на которого залита жалоба. На 2 видео видно в конце что шкода просто подрезала и я отлетел в столб. При том что они подрезают,таранят так еще и оскорбляли. Док-ва имеется. Ну во первых я вас не таранил и не подрезал,а просто провоцировал, а во вторых сейчас речь идет о ваших нарушениях. А не о таранах какой то шкоды. И третьих. Найдите оправдания на мою жалобу, потому что у вас там как минимум на строгач тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 126 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник будет наказан за нарушение п4. ч.1 ст.7 и п.5 ч.1 ст.7 Закона "О полиции". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 21 · ID: #5 Опубликовано 7 июля В 07.07.2025 в 02:51, Ludwig_Salvatore сказал: Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник будет наказан за нарушение п4. ч.1 ст.7 и п.5 ч.1 ст.7 Закона "О полиции". Вопросы остались? Больше нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 126 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Ожидайте закрытия. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 70 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться