Giovanni_Mansfield 38 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Giovanni_Mansfield 2. Никнейм игрока: Francesco_Doms, Mikhail_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Просрочка 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/966145-opg-doms-francesco_doms/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #2 Опубликовано 6 июля (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Прошу прощения за просрочку. Просматривал новые созданные темы (сортировка по дате создания), а Ваша, снятая с модерации, была от другой даты. Ввиду этого я ее не заметил. Буду наказан. Изменено 6 июля пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 38 · ID: #3 Опубликовано 6 июля А сотрудник? Ответ от него тоже ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Сотрудник будет наказан в той жалобе. Я ему сообщил о существовании данной жалобы, однако не совсем понимаю, какой ответ Вы тут от него ждете. Тут больше моя не внимательность и небольшой косяк СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 38 · ID: #5 Опубликовано 6 июля хорошо тогда ожидаю ответа СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Добрый день, нарушение действительно есть Лидер понесёт за это наказание Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 38 · ID: #7 Опубликовано 7 июля вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться