Salvador_Fernando 12 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1.Bendetto_Moretti 2.Angel_Henderson 3. увидел нарушения всеми нам извстного пункта 6.11 ВПС а именно дал сотруднику ву после чего непоследовало отыгровки планшета так-же хочу увидеть доква на то что сотруднику разрешили взять автомобиль и доква на 5.4 4. приехал на цешке 6.11 впс доква 5.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Fernando 12 · ID: #2 Опубликовано 6 июля так же хочу добавить если будут нужны более обширные доква предоставлю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Fernando 12 · ID: #3 Опубликовано 6 июля спецсвязь тг reusov_01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 314 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. По поводу 6.11 ВПС - ответ даст ПГС за МВД г.Мирный. Спойлер 6.11 ВПС - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Если сотрудник будет заблокирован, будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] По поводу 5.4 КоАП РП - не вижу смысла запрашивать доказательства, у вас прекрасно видно 5.4 КоАП РП. Спойлер Статья 5.4 КоАП РП - Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. По поводу транспорта - нарушений нет, лично я разрешил сотруднику патрулировать на Mercedes-AMG C63 (W204). Доказательства предоставлю в ЛС ПГСу по запросу. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Fernando 12 · ID: #5 Опубликовано 6 июля если докв недостаточно могу так же предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Запрошу доказательства разрешения на данное авто. Что касаемо отыгровки планшета, нарушений не вижу, так как сотрудник мог достать его ранее. По поводу доказательств нарушения статьи 5.4 КоАП: тонировку видно невооружённым взглядом на ваших же доказательствах. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Fernando 12 · ID: #7 Опубликовано 7 июля он откатил плнашет и продолжил выписывать мне штраф могу предоставить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Persona_Blitz 1 · ID: #8 Опубликовано 7 июля offtop Здравствуйте, Я Angel_Henderson не вижу тут нонрп также вы говорите про цешку могу также предоставить, доказательство как Генерал мне разрешил поехать на ней также хочу сказать что у меня клава 31 процент и я когда сажусь в машину или нажимаю на е то откатывается бинд, но я также откатывал нарушение даже которых нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Fernando 12 · ID: #9 Опубликовано 7 июля по поводу нрп доква предоставлю вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Fernando 12 · ID: #10 Опубликовано 7 июля лень закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #11 Опубликовано 7 июля Снова здравствуйте. Ситуация решена мирным путём. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться