Kenny_Chester 79 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Gadji_Horizon 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/Pd_f967H8WzpGw ; https://disk.yandex.ru/a/ey-wrTiop7DRKQ 5. Суть жалобы: НонРП за игроком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #2 Опубликовано 6 июля UPD: Никнейм участника: Gadji_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 35 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Добрый вечер, я тот самый на которого была написана жалоба, в каком плане вы наблюдаете NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Добрый. Уточняющие или, правильнее было бы сказать, завершающие отыгровки /do после /me на ваших же скриншотах. "Отыгровки-паразиты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 35 · ID: #5 Опубликовано 6 июля У меня данный отыгровки приняли вышестоящие должностные лица, с моей стороны не вижу нарушений, может быть вам стоит написать жалобу на человека который одобрил данное заявление которое я писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Если захочу - напишу. Сейчас, в этой жалобе, мы разбираем Ваши нарушения. От ответственности не уходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 35 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Никто от ответственности не уходит, факт в том, что я отыграл, у меня приняли данные отыгровки, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #8 Опубликовано 6 июля То что у Вас приняли данные отыгровки - вина того, кто проверял заявление/рапорт. Факт Вашего нарушения никуда не пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 35 · ID: #9 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 21:35, Kenny_Chester сказал: Факт Вашего нарушения никуда не пропадает. Ну....... Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #10 Опубликовано 6 июля Что ясно? Вы признаете свою вину? Похоже на нарушение 3 правила форума: Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 35 · ID: #11 Опубликовано 6 июля Где нарушение если я просто написал ва ну ясно? Я где то сбредил или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #12 Опубликовано 6 июля Вы не до конца, видимо, читаете то, что я Вам прикрепил. Выделю красным: Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lian 13 · ID: #13 Опубликовано 6 июля Однако здравствуйте! Данный игрок более не состоит в ПГ, т.к был исключен за нарушение правил. Вопросы имеются? Если нет, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #14 Опубликовано 6 июля Приветствую. Во-первых, наказание, если таковое последует, можно выдать задним числом. Во-вторых, как давно игрок исключен из ПГ? До написания жалобы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lian 13 · ID: #15 Опубликовано 6 июля Игрок был уволен после написание жалобы. Но был исключен за нарушение правил, а не ПСЖ, что не запрещено. Также подмечу, что игрок был исключен с ОЧСом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #16 Опубликовано 7 июля Повторюсь, наказание можно выдать задним числом. К Вам вопросов более нет, ждем СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 40 · ID: #17 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток. Касательно нарушений ВПС, то могу заметить за участником неверное написание отыгровок, а также отыгровки-паразиты. Однако в данном случае это будет являться неверным использованием RolePlay команд и нарушением пункта 5.22 ВПС, а не NonRP действиями. 5.22 ВПС: Спойлер 5.22 - Неправильное использование команд /me /do /try /todo. [Мут от 15 минут до 1 часа] Нарушения, мерой наказания которых является мут, не выдаются по форуму, соответственно бывший участник наказан не будет. Касательно нарушения правил форума, то за участником могу заметить сообщение, не несущее смысловой нагрузки. Будут выданы баллы согласно пункту 3 правил форума: Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #18 Опубликовано 8 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 40 · ID: #19 Опубликовано 8 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться