apchietpa 1 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Egor_Lavr 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kazarcev 3. Суть жалобы: И так, начнем) В среду в 2 часа ночи я подаю жалобу на друга данного игрока, а именно Magomed_Gasanov ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/965221-zhaloba-na-magomed_gasanov/#comment-6758419) в которой указываю никнейм своего другого игрового аккаунта. На мою невнимательность обращает внимание лидер данной организации и просит переписать жалобу и в этот момент намеренно увольняют данного сотрудника во избежание наказания. В данных действиях я вижу нарушение лидером правил сервера, а именно: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан до 30 дней]. Теперь хотел бы перейти непосредственно к Никите. Данный игрок занимается неким "сливом" неугодных игроков, которые как либо помешали ему и его друзьям. В его действиях я вижу нарушение ВПС 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны. В чем ее проявление. Данный сотрудник провоцировал ДТП с моим авто, после нарушения правил его другом и спровоцировал меня на помеху при движении, обрезав так, будто я просто его подрезаю. В его же видео прекрасно видно, как он кричит оскорбления (это просто лишний + в пользу моих слов) Потом тут же пишет жалобу на мое нарушение и ее рассматривают в его пользу (Окей, по тому видео что он предоставил действительно можно рассмотреть в его пользу) и тут же с помощью своих возможностей поиска едет искать меня же с моего другого аккаунта ( ник он нашел с темы выше) и прямо говорит о том, что нашел меня в рабочий чат (Ссылка на его же видео: https://www.youtube.com/watch?v=hRtREiylKY0 таймкод 0:08). Т.е данное действие было настолько целенаправленным, что весь состав друзей занимался данным деянием. В этом действии я проглядываю умысел "слива" других игроков, что приравнивается к пункту 10.2 ВПС, а также более 2 подряд), или проведение /do отыгровок за другого персонажа без его согласия, если он не дал повода для таких действий. 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Все док-ва скидываю ссылками и подписываю каждое https://forum.gtaprovince.ru/topic/922941-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6766574 В данной жалобе есть все ссылки на подтверждение моих слов. К слову на момент написания жалобы на "обход" мои игровые аккаунты не были в бане и данные действия подходят именно под 6.14. https://yapx.ru/album/ZyV6u - ссылка на слова Магомеда в ту же минуту, что Никита составляет на меня ту самую жалобу. В данной жалобе прошу администрацию рассматривать очень внимательно все детали, т.к данные действия на сервере не могут быть как явление, особенно когда целая структура после нарушения 1 сотрудника пытается "слить" игрока, привлекшего к наказанию виновного 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/922941-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6766574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesbian commander 119 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуй дорогой Егорка! Являюсь игроком на которого написана жалоба. Столь длинный текст и от начала до конца полная, безосновательная ерунда. Составленная неверно жалоба это повод в отказе на рассмотрение ситуации. Увольнение сотрудников запрещено при открытой жалобе на игрока, но из-за твоей безалаберности жалоба была закрыта как неверно написанная. Ждать пока ты соизволишь разобраться в кнопках никто не будет. Очень мило что во мне ты видишь ревнивого злодея, но в ситуации где человек исполняет в силу собственной душевной неполноценности с твинка после чего заливает жалобы пытаясь чтить букву правил с мейна - плохиш явно не я. Касательно провокации ДТП - наглая ложь. Этими словами ты сам стремишься нарушить 10.2 ВПС. Фрапс с момента ДТП - Ссылка Мои «плохие» слова были адресованы тебе после твоего ухода с места ДТП и слов в мой адрес. Я бы не ограничивался в принципе видя тогда к чему приведет ситуация. Действительно я просил передавать информацию и помогать мне в твоих поисках преследуя цель найти человека, который в тот момент времени нарушал правила. Не понимаю в чем вопрос, никого из них я не принуждал, а всего попросил помочь мне найти человека, который по моему мнению, поступает неверно. Это никак не запрещено правилами и я никак не превышал свои полномочиями общаясь со своими же фракционными товарищам в фракционный нонрп чат. 6.14 ВПС - абсурд, ты сделал это самостоятельно без моих подстреканий. Меня не интересует твоё общение с Магомедом. Меня интересует что человек создавший мне проблему, отнявший моё время пытается максимально омерзительным образом выставить себя в лучшем свете, которым явно не является. Нарушение = наказание, все твои действия были осознанны следовательно я просто обратил внимание, но никак не способствовал их совершению и уж тем более не строил стратегию по сливу игрока абсолютно не имеющего в моих глазах ценности. Ты просто снёс меня не в самое удачное для тебя время. Всю информацию о себе и аккаунтах ты дал самостоятельно, я просто глянул профиль того с кем имел негативный опыт общения и с огромным удовольствием свёл бы его к минимуму. Не спали ты ник - ничего бы и не было :) «И так начнем» - слова столь высокого мотива для столь низменного в суждениях человека вроде тебя, умора. Вся твоя шизотеория о моём заговоре против тебя рушится простым таймштампом. Мне жизнь ты испортил в час ночи, Магомеду в два часа ночи того же дня. Предугадать будущее, к сожалению, я не могу потому вот так. Прекрати крутить себе цену и клеветать налево и направо, Егорка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan_Pekich 29 · ID: #3 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 14:44, Lavr_Egor сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Lavr 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kazarcev 3. Суть жалобы: И так, начнем) В среду в 2 часа ночи я подаю жалобу на друга данного игрока, а именно Magomed_Gasanov ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/965221-zhaloba-na-magomed_gasanov/#comment-6758419) в которой указываю никнейм своего другого игрового аккаунта. На мою невнимательность обращает внимание лидер данной организации и просит переписать жалобу и в этот момент намеренно увольняют данного сотрудника во избежание наказания. В данных действиях я вижу нарушение лидером правил сервера, а именно: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан до 30 дней]. Теперь хотел бы перейти непосредственно к Никите. Данный игрок занимается неким "сливом" неугодных игроков, которые как либо помешали ему и его друзьям. В его действиях я вижу нарушение ВПС 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны. В чем ее проявление. Данный сотрудник провоцировал ДТП с моим авто, после нарушения правил его другом и спровоцировал меня на помеху при движении, обрезав так, будто я просто его подрезаю. В его же видео прекрасно видно, как он кричит оскорбления (это просто лишний + в пользу моих слов) Потом тут же пишет жалобу на мое нарушение и ее рассматривают в его пользу (Окей, по тому видео что он предоставил действительно можно рассмотреть в его пользу) и тут же с помощью своих возможностей поиска едет искать меня же с моего другого аккаунта ( ник он нашел с темы выше) и прямо говорит о том, что нашел меня в рабочий чат (Ссылка на его же видео: https://www.youtube.com/watch?v=hRtREiylKY0 таймкод 0:08). Т.е данное действие было настолько целенаправленным, что весь состав друзей занимался данным деянием. В этом действии я проглядываю умысел "слива" других игроков, что приравнивается к пункту 10.2 ВПС, а также более 2 подряд), или проведение /do отыгровок за другого персонажа без его согласия, если он не дал повода для таких действий. 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Все док-ва скидываю ссылками и подписываю каждое https://forum.gtaprovince.ru/topic/922941-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6766574 В данной жалобе есть все ссылки на подтверждение моих слов. К слову на момент написания жалобы на "обход" мои игровые аккаунты не были в бане и данные действия подходят именно под 6.14. https://yapx.ru/album/ZyV6u - ссылка на слова Магомеда в ту же минуту, что Никита составляет на меня ту самую жалобу. В данной жалобе прошу администрацию рассматривать очень внимательно все детали, т.к данные действия на сервере не могут быть как явление, особенно когда целая структура после нарушения 1 сотрудника пытается "слить" игрока, привлекшего к наказанию виновного 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/922941-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6766574 Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apchietpa 1 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Прошу рассматривающую администрацию выдать форумные баллы за нарушения 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Так же прошу квалифицировать данные игрока на которого подана жалоба, а именно: Действительно я просил передавать информацию и помогать мне в твоих поисках преследуя цель найти человека, который в тот момент времени нарушал правила. Не понимаю в чем вопрос, никого из них я не принуждал, а всего попросил помочь мне найти человека, который по моему мнению, поступает неверно Не спали ты ник - ничего бы и не было :) под действия, направленные на слив игрока или же 10.2 ВПС Также администрацию прошу учитывать, что на данный момент ни 1 из моих игровых аккаунтов не находится в бане. Все жалобы игрока были составлены путем написал, повторил. В этих действиях также проглядывается момент "побыстрее" наказать так называемого "обидчика" или же 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesbian commander 119 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Цитата Так же прошу квалифицировать данные игрока на которого подана жалоба, а именно: Действительно я просил передавать информацию и помогать мне в твоих поисках преследуя цель найти человека, который в тот момент времени нарушал правила. Не понимаю в чем вопрос, никого из них я не принуждал, а всего попросил помочь мне найти человека, который по моему мнению, поступает неверно Не спали ты ник - ничего бы и не было :) под действия, направленные на слив игрока или же 10.2 ВПС Да прочитай ты формулировку пункта и в чём ты меня обвинить пытаешься. Как там провокация ДТП поживает? Цитата Также администрацию прошу учитывать, что на данный момент ни 1 из моих игровых аккаунтов не находится в бане. Все жалобы игрока были составлены путем написал, повторил. В этих действиях также проглядывается момент "побыстрее" наказать так называемого "обидчика" или же 10.2 ВПС Вопрос почему твой твинк не в бане должен быть предоставлен администратору, который проверял жб. У меня есть 14 дней на то чтобы залить на тебя жалобу. Я могу делать это оперативно, а могу лениво. Нарушение = наказание, Егорка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan_Pekich 29 · ID: #6 Опубликовано 7 июля В 06.07.2025 в 14:44, Lavr_Egor сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Lavr 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kazarcev 3. Суть жалобы: И так, начнем) В среду в 2 часа ночи я подаю жалобу на друга данного игрока, а именно Magomed_Gasanov ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/965221-zhaloba-na-magomed_gasanov/#comment-6758419) в которой указываю никнейм своего другого игрового аккаунта. На мою невнимательность обращает внимание лидер данной организации и просит переписать жалобу и в этот момент намеренно увольняют данного сотрудника во избежание наказания. В данных действиях я вижу нарушение лидером правил сервера, а именно: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан до 30 дней]. Теперь хотел бы перейти непосредственно к Никите. Данный игрок занимается неким "сливом" неугодных игроков, которые как либо помешали ему и его друзьям. В его действиях я вижу нарушение ВПС 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны. В чем ее проявление. Данный сотрудник провоцировал ДТП с моим авто, после нарушения правил его другом и спровоцировал меня на помеху при движении, обрезав так, будто я просто его подрезаю. В его же видео прекрасно видно, как он кричит оскорбления (это просто лишний + в пользу моих слов) Потом тут же пишет жалобу на мое нарушение и ее рассматривают в его пользу (Окей, по тому видео что он предоставил действительно можно рассмотреть в его пользу) и тут же с помощью своих возможностей поиска едет искать меня же с моего другого аккаунта ( ник он нашел с темы выше) и прямо говорит о том, что нашел меня в рабочий чат (Ссылка на его же видео: https://www.youtube.com/watch?v=hRtREiylKY0 таймкод 0:08). Т.е данное действие было настолько целенаправленным, что весь состав друзей занимался данным деянием. В этом действии я проглядываю умысел "слива" других игроков, что приравнивается к пункту 10.2 ВПС, а также более 2 подряд), или проведение /do отыгровок за другого персонажа без его согласия, если он не дал повода для таких действий. 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Все док-ва скидываю ссылками и подписываю каждое https://forum.gtaprovince.ru/topic/922941-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6766574 В данной жалобе есть все ссылки на подтверждение моих слов. К слову на момент написания жалобы на "обход" мои игровые аккаунты не были в бане и данные действия подходят именно под 6.14. https://yapx.ru/album/ZyV6u - ссылка на слова Магомеда в ту же минуту, что Никита составляет на меня ту самую жалобу. В данной жалобе прошу администрацию рассматривать очень внимательно все детали, т.к данные действия на сервере не могут быть как явление, особенно когда целая структура после нарушения 1 сотрудника пытается "слить" игрока, привлекшего к наказанию виновного 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/922941-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6766574 Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Для начала Вам необходимо определиться с тем, на кого Вы подаёте жалобу. В строке никнейма указан один человек, а жалоба начинается и заканчивается совсем другим человеком. Далее хочу затронуть пункты, приведённые Вами в качестве того, что нарушил наш сотрудник. Опираясь на весь видеоматериал, который предоставил наш сотрудник, делаю вывод, что виновником ДТП, о котором идёт речь в Вашей жалобе, являетесь Вы, за что и получили наказание. Далее, нарушения пункта 6.14 ВПС со стороны нашего сотрудника тоже не наблюдаю. Повторюсь, некоторые из указанных Вами доказательств, указывают на стороннего человека, который не указан в жалобе. Нарушений указанных Вами пунктов за нашим сотрудником я не вижу. Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apchietpa 1 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Вопросов по нарушению с ДТП нет, речь идет о другом деянии сотрудника. Затронутые личности в жалобе это постфактум для понимания всей ситуации. Банально на двух словах для вашего удобства Наказал, обиделись, прокрутились, начали слив, пытаются доказать что белые и пушистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan_Pekich 29 · ID: #8 Опубликовано 9 июля В 08.07.2025 в 09:02, Lavr_Egor сказал: Вопросов по нарушению с ДТП нет, речь идет о другом деянии сотрудника. Затронутые личности в жалобе это постфактум для понимания всей ситуации. Банально на двух словах для вашего удобства Наказал, обиделись, прокрутились, начали слив, пытаются доказать что белые и пушистые Ваша жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apchietpa 1 · ID: #9 Опубликовано 9 июля Также администрацию прошу увеличить наказание на форуме за В 09.07.2025 в 08:38, Lavr_Egor сказал: Также администрацию прошу увеличить наказание на форуме за 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan_Pekich 29 · ID: #10 Опубликовано 9 июля В 06.07.2025 в 14:44, Lavr_Egor сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Lavr 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kazarcev 3. Суть жалобы: И так, начнем) В среду в 2 часа ночи я подаю жалобу на друга данного игрока, а именно Magomed_Gasanov ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/965221-zhaloba-na-magomed_gasanov/#comment-6758419) в которой указываю никнейм своего другого игрового аккаунта. На мою невнимательность обращает внимание лидер данной организации и просит переписать жалобу и в этот момент намеренно увольняют данного сотрудника во избежание наказания. В данных действиях я вижу нарушение лидером правил сервера, а именно: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан до 30 дней]. Теперь хотел бы перейти непосредственно к Никите. Данный игрок занимается неким "сливом" неугодных игроков, которые как либо помешали ему и его друзьям. В его действиях я вижу нарушение ВПС 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны. В чем ее проявление. Данный сотрудник провоцировал ДТП с моим авто, после нарушения правил его другом и спровоцировал меня на помеху при движении, обрезав так, будто я просто его подрезаю. В его же видео прекрасно видно, как он кричит оскорбления (это просто лишний + в пользу моих слов) Потом тут же пишет жалобу на мое нарушение и ее рассматривают в его пользу (Окей, по тому видео что он предоставил действительно можно рассмотреть в его пользу) и тут же с помощью своих возможностей поиска едет искать меня же с моего другого аккаунта ( ник он нашел с темы выше) и прямо говорит о том, что нашел меня в рабочий чат (Ссылка на его же видео: https://www.youtube.com/watch?v=hRtREiylKY0 таймкод 0:08). Т.е данное действие было настолько целенаправленным, что весь состав друзей занимался данным деянием. В этом действии я проглядываю умысел "слива" других игроков, что приравнивается к пункту 10.2 ВПС, а также более 2 подряд), или проведение /do отыгровок за другого персонажа без его согласия, если он не дал повода для таких действий. 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Все док-ва скидываю ссылками и подписываю каждое https://forum.gtaprovince.ru/topic/922941-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6766574 В данной жалобе есть все ссылки на подтверждение моих слов. К слову на момент написания жалобы на "обход" мои игровые аккаунты не были в бане и данные действия подходят именно под 6.14. https://yapx.ru/album/ZyV6u - ссылка на слова Магомеда в ту же минуту, что Никита составляет на меня ту самую жалобу. В данной жалобе прошу администрацию рассматривать очень внимательно все детали, т.к данные действия на сервере не могут быть как явление, особенно когда целая структура после нарушения 1 сотрудника пытается "слить" игрока, привлекшего к наказанию виновного 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/922941-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6766574 Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. За сотрудником нарушений ВПС не вижу. Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1 198 · ID: #11 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток. Во-первых, зачем вы упоминаете Никиту Казарцева, если отвечал Никита Желудков? Во-вторых, где здесь обман администрации, если вы сами ошиблись в нике и поэтому вашу жалобу закрыли? Объясните, что именно вас не устраивает, без лишних слов. Сейчас из вашей жалобы вообще ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1 198 · ID: #12 Опубликовано 10 июля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение