HedRedGamer 10 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Antonenko 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Yves_Dwyer 4. Суть жалобы: Незаконное применение оружия по моему авто. Вокруг находились люди, то есть общественное место. Никому я не представлял никакой угрозы, предупреждений у сотрудника ГУВД о применении ни специальных средств, ни табельного оружия не было. Сотрудник поставил под опасность жизнь гражданских, находившихся рядом. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pON7I0RC1c4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves Saint Laurent 1 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Огонь был открыт после того, как было дано предупреждение о выходе из автомобиля с поднятыми руками (Чего вы не сделали). По поводу находящихся рядом с вами людей, был проведен устный опрос, задело ли кого-то , а так же нужна ли кому-либо помощь, на что я получил отрицательный ответ со стороны рядом стоящих игроков. Далее ожидайте ответа лидера фракции и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Доброго. Я лидер ГУ МВД-М. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HedRedGamer 10 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Предупреждение о выходе из авто ≠ применение оружия. К тому же я, изучив ваши НПД, узнал, что применение оружие в общественных местах строго запрещено. Так же не ясно кому именно вы адресовали свои требования об остановке когда я находился около здания, ведь там было много людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves Saint Laurent 1 · ID: #5 Опубликовано 6 июля "Не ясно кому было адресовано" - поэтому побежали . Так же с вашей стороны было явное ПГ, не думаю , чтобы вы при тех же обстоятельствах начали уезжать, когда на вас наставлено оружие. По поводу людного места написал выше, в любом случае ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HedRedGamer 10 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Я поехал до того как на меня было направлено оружие, о каком ПГ речь? + Вы должны явно обозначить какому именно лицу выдвигаются требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves Saint Laurent 1 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Пересмотрев запись, увидел баг анимации от вашего лица. По данному вопросу - притензий никаких не имею , т.к. записи со своего лица предоставить не имею возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #8 Опубликовано 6 июля И так, я изучил материал. Вы все верно говорите, в столь людных местах огнестрельное оружие применяется в крайних случаях, стрелять можно максимум с пистолета. Данная ситуация таковой не является, плюс, стрельба была открыта с автомата, у которого правила применения немного другие. Сотруднику за этот момент будет назначено предупреждение за 5.1 ТК, то бишь, нарушение ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #10 Опубликовано 6 июля Всего хорошего. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение