Charles Goldman 12 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Charles_Goldman 2. Никнейм сотрудника: Ilia_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WsJaCQB7m03J8A 4. Суть жалобы: Сотрудник посадил за 6.8 укрп, хочу опру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #2 Опубликовано 5 июля (изменено) Доброй ночи. Зачем вам доказательства? Также на ваших доказательствах не видно, кто выдал вам розыск. Исправляйте. Изменено 5 июля пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles Goldman 12 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Хмм, зачем мне доказательства? Очень хороший вопрос. Видимо вы не знаете зачем люди пишут жалобу, видимо вы не знаете зачем людям доказательства. Давайте порассуждаем. Я возможно вам открою тайну, но главный повод написания жалобы на гос служащих это несогласие с полученым наказанием, и доказательства со стороны гос служащего должны быть, что даже указано в нормативно правовой базе, если вы вдруг не знаете какой пункт и какой именно закон вы напишите, я вам четко процитирую этот пункт, прикреплю ссылку даже если потребуется. Я написал жалобу на данного гос служащего поскольку я так же не согласен с выданным наказанием с его стороны, поэтому я, как самый обычный игрок, хочу увидеть доказательства с его стороны, вот так вот, да, вот вам и ответ на вопрос зачем мне доказательства. Наверное это будет одним из самых умных вопросов в жалобе которые я видел, ведь наверное люди по приколу пишут жалобу, доказательства же не обязательно скидывать жалобу отредактирую в течении трех часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Советую меньше язвить на форуме. Вопрос я задал по делу. Я и хотел от вас добиться, согласны вы с самим нарушением или нет. Может вы не согласны с мерой или что-то другое. Я не вижу статью, которую вам инкриминировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles Goldman 12 · ID: #5 Опубликовано 6 июля В таком случае, думаю, вопрос должен был ваш прозвучать по другому, но не "Зачем вам доказательства", https://disk.yandex.ru/i/O0hy7g2oHFPh7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #6 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 13:37, Charles Goldman сказал: В таком случае, думаю, вопрос должен был ваш прозвучать по другому, но не "Зачем вам доказательства", Такой вопрос я и задал, читайте внимательнее. Какая статья была инкриминирована вам? На записи не очень видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles Goldman 12 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Так в том то и дело что вместо того чтобы задать нормальный вопрос вы спросили зачем мне доказательства. Мне кажется, невнимательно вы читаете а не я. В жалобе, в сути жалобы, указал, что мне 6.8 ук инкриминировали, это еще один довод того что все таки невнимательны вы. Если требуется могу для подтверждения выложить еще раз фрапс в лучшем качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #8 Опубликовано 6 июля Добрый вечер. Прикладываю док-ва гражданина которому я выдал наказание. Опра: https://studio.youtube.com/video/-9ae_xj7JRs/edit Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Скрыть контент - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. В 06.07.2025 в 23:11, ilyushhhha сказал: Добрый вечер. Прикладываю док-ва гражданина которому я выдал наказание. Опра: https://studio.youtube.com/video/-9ae_xj7JRs/edit Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Показать контент Скрыть контент - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. /dell Добрый вечер. Прикладываю док-ва гражданина которому я выдал наказание. Опра: Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Скрыть контент Скрыть контент - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Если ютуб не работает - https://disk.yandex.ru/d/qOyKoG6o3T0PPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #9 Опубликовано 6 июля Сотрудник предоставил доказательства. В здании управления внутренних дел по городу Мирный 2 этаж - запретная территория. Вам была дана возможность покинуть этаж - вы же предпочли остаться, за что и понесли ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles Goldman 12 · ID: #10 Опубликовано 7 июля Для чего тогда на втором этаже надпись при входе в комнату посторонним вход запрещен если вход запрещен вообще в целом на второй этаж? К тому же, каждый кто выходит из кпз автоматически нарушает 6.8 укрп, ведь он находится на втором этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #11 Опубликовано 7 июля Второй этаж можно покинуть самостоятельно. Чтобы покинуть обычно сотрудник дает определение количество времени, за которое реально можно покинуть запретную территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #12 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Актуальные претензии у вас остались? Сотрудник не несет ответственность за системные недочеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles Goldman 12 · ID: #13 Опубликовано 8 июля Нет. Хорошо что сотрудник не несет ответственность за системные недочеты, рад за него. Претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #14 Опубликовано 9 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение