Charles Goldman 12 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Charles_Goldman 2. Никнейм сотрудника: Ilia_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WsJaCQB7m03J8A 4. Суть жалобы: Сотрудник посадил за 6.8 укрп, хочу опру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 146 · ID: #2 Опубликовано 5 июля (изменено) Доброй ночи. Зачем вам доказательства? Также на ваших доказательствах не видно, кто выдал вам розыск. Исправляйте. Изменено 5 июля пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Хмм, зачем мне доказательства? Очень хороший вопрос. Видимо вы не знаете зачем люди пишут жалобу, видимо вы не знаете зачем людям доказательства. Давайте порассуждаем. Я возможно вам открою тайну, но главный повод написания жалобы на гос служащих это несогласие с полученым наказанием, и доказательства со стороны гос служащего должны быть, что даже указано в нормативно правовой базе, если вы вдруг не знаете какой пункт и какой именно закон вы напишите, я вам четко процитирую этот пункт, прикреплю ссылку даже если потребуется. Я написал жалобу на данного гос служащего поскольку я так же не согласен с выданным наказанием с его стороны, поэтому я, как самый обычный игрок, хочу увидеть доказательства с его стороны, вот так вот, да, вот вам и ответ на вопрос зачем мне доказательства. Наверное это будет одним из самых умных вопросов в жалобе которые я видел, ведь наверное люди по приколу пишут жалобу, доказательства же не обязательно скидывать жалобу отредактирую в течении трех часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 146 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Советую меньше язвить на форуме. Вопрос я задал по делу. Я и хотел от вас добиться, согласны вы с самим нарушением или нет. Может вы не согласны с мерой или что-то другое. Я не вижу статью, которую вам инкриминировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #5 Опубликовано 6 июля В таком случае, думаю, вопрос должен был ваш прозвучать по другому, но не "Зачем вам доказательства", https://disk.yandex.ru/i/O0hy7g2oHFPh7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 146 · ID: #6 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 13:37, Charles Goldman сказал: В таком случае, думаю, вопрос должен был ваш прозвучать по другому, но не "Зачем вам доказательства", Такой вопрос я и задал, читайте внимательнее. Какая статья была инкриминирована вам? На записи не очень видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Так в том то и дело что вместо того чтобы задать нормальный вопрос вы спросили зачем мне доказательства. Мне кажется, невнимательно вы читаете а не я. В жалобе, в сути жалобы, указал, что мне 6.8 ук инкриминировали, это еще один довод того что все таки невнимательны вы. Если требуется могу для подтверждения выложить еще раз фрапс в лучшем качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushhhha 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июля Добрый вечер. Прикладываю док-ва гражданина которому я выдал наказание. Опра: https://studio.youtube.com/video/-9ae_xj7JRs/edit Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Скрыть контент - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. В 06.07.2025 в 23:11, ilyushhhha сказал: Добрый вечер. Прикладываю док-ва гражданина которому я выдал наказание. Опра: https://studio.youtube.com/video/-9ae_xj7JRs/edit Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Показать контент Скрыть контент - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. /dell Добрый вечер. Прикладываю док-ва гражданина которому я выдал наказание. Опра: Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Скрыть контент Скрыть контент - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Если ютуб не работает - https://disk.yandex.ru/d/qOyKoG6o3T0PPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 146 · ID: #9 Опубликовано 6 июля Сотрудник предоставил доказательства. В здании управления внутренних дел по городу Мирный 2 этаж - запретная территория. Вам была дана возможность покинуть этаж - вы же предпочли остаться, за что и понесли ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #10 Опубликовано 7 июля Для чего тогда на втором этаже надпись при входе в комнату посторонним вход запрещен если вход запрещен вообще в целом на второй этаж? К тому же, каждый кто выходит из кпз автоматически нарушает 6.8 укрп, ведь он находится на втором этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 146 · ID: #11 Опубликовано 7 июля Второй этаж можно покинуть самостоятельно. Чтобы покинуть обычно сотрудник дает определение количество времени, за которое реально можно покинуть запретную территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 359 · ID: #12 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Актуальные претензии у вас остались? Сотрудник не несет ответственность за системные недочеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #13 Опубликовано 8 июля Нет. Хорошо что сотрудник не несет ответственность за системные недочеты, рад за него. Претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 359 · ID: #14 Опубликовано Среда в 19:05 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться