Giovanni_Mansfield 38 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Giovanni_Mansfield 2. Никнейм игрока: Max_Mansfield 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Здравствуйте, был исключен из ОПГ-Н за нарушение пункта 9.7 РПО. Своих нарушений я не наблюдаю, так как ненависть ни к одному народу, расе, нации в офф. беседе я не проявлял. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://обьявление #677 просьба изменить заголовок на ОПГ Mansfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Являюсь Заместителем Главы OPG Mansfield. Были уволены и внесены в ОЧС за нарушение 9.7 РПО. Считаю, что нарушение всё же имеется. Предоставил док-ва вашего нарушения Лидеру и СЗФ. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Участник не состоит в семье "Blos". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться