Перейти к содержанию
Albert_Vorobyev

[ОПГ] Doms - Cody_Doms

Рекомендуемые сообщения

Albert_Vorobyev

1. Ваш никнейм: Albert_Soldatov
2. Никнейм игрока: Cody_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть:
Видео
"Cody_Doms (1)": Виден ник водителя - Cody_Doms. На 10 секунде капот чудесным образом открывается. Насколько я знаю, по кнопке или рычагу из салона автомобиля нельзя полностью открыть капот, тем более, чтобы он не закрылся под собственным весом нужно поставить упор капота. Скорее всего, участник это сделал через ТАБ. С 14 секунды участник преступного объединения движется с открытым капотом, получается не видит дороги перед собой. Не думаю, что человек в реальной жизни так уверенно будет ехать с открытым капотом по узкой дороге. Как будто 6.5 ВПС, либо 6.12 ВПС.
Фото
"Cody_Doms (2)": У участника открыт капот и багажник, но, чудесным образом, на фото "Cody_Doms (3)" можно заметить, как они закрылись. 6.12 ВПС думаю. Если от пассажиров были отыгровки о закрытии двери - прошу предоставить.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

5. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/волшебствочтоли

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.

В 05.07.2025 в 19:24, Albert_Vorobyev сказал:

Видео "Cody_Doms (1)": Виден ник водителя - Cody_Doms. На 10 секунде капот чудесным образом открывается. Насколько я знаю, по кнопке или рычагу из салона автомобиля нельзя полностью открыть капот, тем более, чтобы он не закрылся под собственным весом нужно поставить упор капота. Скорее всего, участник это сделал через ТАБ. С 14 секунды участник преступного объединения движется с открытым капотом, получается не видит дороги перед собой. Не думаю, что человек в реальной жизни так уверенно будет ехать с открытым капотом по узкой дороге. Как будто 6.5 ВПС, либо 6.12 ВПС.
Фото
"Cody_Doms (2)": У участника открыт капот и багажник, но, чудесным образом, на фото "Cody_Doms (3)" можно заметить, как они закрылись. 6.12 ВПС думаю. Если от пассажиров были отыгровки о закрытии двери - прошу предоставить.

Как известно у нас не Full-Rp проект. Игрок не обязан отыгрывать данные действия.
Так же Ваши доказательства не доступны. Откройте к ним доступ.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Cody_Doms

Здравствуйте, являюсь участником опг на которого написана данная жалоба, по скольку в ней отсутствуют док-ва, моего ответа не поступит

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Добрый день 

Ваши доказательства недоступны, об этом было сказано ранее, и так как вы проигнорировали, тему считаю справедливым закрыть без рассмотрения 

Но судя по описанной ситуации - не наказуемо 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...