Ivan_rudacev 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля Имя Фамилия: Иван Рудачев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 10.03.2000г. г. Приволжск Семья:Мама, Папа, Старший брат Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Рост 187 сантиметра вес 90 килограмма - спортивное телосложение Особенности характера: строгий, отзывчивый Детство: Жил в маленьком городке. С детства мечтал стать военнослужащим , ведь всегда восхищался своим отцом Служившем в Армии, защищающего Республику Провинцию и справедливость. С 5 лет мне подарили первый мой камуфляж и я захотел стать Военным. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 14 лет папа начал меня часто брал с собой на службу где я восхищался службой военных, и тогда я познакомился с начальником Военной Полиции Юность и взрослая жизнь: служил в армии Настоящее время: Служу в ГИБДД по Городу Мирный в звании Старший лейтенант Хобби: Спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться