Marat_Gordeev 109 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Marco_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Richi 3. Суть жалобы: Здравия желаю зашел на территорию согласен вина есть моя но сотрудник, кинул бинд гражданин остановитесь и сажает меня в кпз на 60 минут так же нон рп если не ошибаюсь по биндам СА думаю разберется так же сотрудник не выдал не причину и ничего не сказал прошу вас разобраться с этой темой 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/kDp9gbpm В 05.07.2025 в 16:24, Marat_Gordeev сказал: 1. Ваш никнейм: Marco_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Richi 3. Суть жалобы: Здравия желаю зашел на территорию согласен вина есть моя но сотрудник, кинул бинд гражданин остановитесь и сажает меня в кпз на 60 минут так же нон рп если не ошибаюсь по биндам СА думаю разберется так же сотрудник не выдал не причину и ничего не сказал прошу вас разобраться с этой темой 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/kDp9gbpm По требованию сотрудника я остановился и он меня вяжет и говорит статья 6.8 ук рп, лишение свободы 2 года а он не написал причину и дал 6 звезд и посадил и странные бинды так же на меня наехала машина старшина в 0 внимании https://youtu.be/sdHUDl0Yte0 Вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Winsone 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравия желаю! На Связи Старшина ППС УВД по г.Приволжск - Олег Ричи! Перейдём к разбору вашей жалобы на меня. Вот док-ва от моего лица: https://disk.yandex.ru/i/ITEl3urK7kKJxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 109 · ID: #3 Опубликовано 5 июля В 05.07.2025 в 17:05, Jeff_Winsone сказал: Здравия желаю! На Связи Старшина ППС УВД по г.Приволжск - Олег Ричи! Перейдём к разбору вашей жалобы на меня. Вот док-ва от моего лица: https://disk.yandex.ru/i/ITEl3urK7kKJxQ Повторяюсь, вы мне кинули бинд (гражданин остановитесь) я остановился а потом вы взяли наручники Не правильный бинд, вы должны были кинуть такой бинд (гражданин покидаем закрытую территорию) вот тогда я покинул бы Далее почему вы не выдали причину розыска и дали 6 звезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Winsone 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июля То что я дал вам шесть звезд это ошибка которая подтверждается на моем откате мне говорили что не обязаны делать пред можно сразу задершивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток! Я Врио Начальник УВД по городу Приволжск - Генерал-Майор Алексей Акперов. Вы были задержаны за 6.8 УК РП. Сотрудник не обязан вам давать предупреждения вы сами понимали что, нарушили когда зашли на закрытую территорию. Согласно Процессуального кодекса республики провинции, а именно главе 2. Задержание и выписка штрафа статьи 3 пункту 2. Сотрудник обязан назвать краткую формулировку статьи. За нарушения данного порядка, а именно не расшифровку статьи и неверно выданный розыск согласно 2.1 УСФ. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взыскание в виде выговора, а именно за халатность при задержании. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Цитата Статья 3 — Порядок задержания и выписки административного штрафа/лишения ВУ гражданскому лицу: Цитата Пункт 2 — Порядок задержания: Порядок: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 109 · ID: #6 Опубликовано 6 июля В 05.07.2025 в 21:44, Aleksey_Akperov сказал: Доброго времени суток! Я Врио Начальник УВД по городу Приволжск - Генерал-Майор Алексей Акперов. Вы были задержаны за 6.8 УК РП. Сотрудник не обязан вам давать предупреждения вы сами понимали что, нарушили когда зашли на закрытую территорию. Согласно Процессуального кодекса республики провинции, а именно главе 2. Задержание и выписка штрафа статьи 3 пункту 2. Сотрудник обязан назвать краткую формулировку статьи. За нарушения данного порядка, а именно не расшифровку статьи и неверно выданный розыск согласно 2.1 УСФ. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взыскание в виде выговора, а именно за халатность при задержании. Передаю жалобу ПГС-П! Внимание посмотрите что он кинул Покажите доказательства где написано то что сотрудник не обязан кидать пред что бы покинуть территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Beloglazov 2 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Заместитель Начальника УВД Мэтью Виски! Перейдем к разбору вашей жалобы на сотрудника! У сотрудника заметил НонРП в его же откате. А именно то что сотрудник не отыграл доставание планшета. Если сотрудник будет заблокирован за НонРП, то понесет дисциплинарное наказание в виде Выговора согласно 2.1 УСФ Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Более точный ответ даст ВрИО Начальник УВД - Алексей Акперов, а так же заключительный ответ по поводу нарушения даст Следящая Администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 28 · ID: #8 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток! Я Врио Начальник УВД по городу Приволжск - Генерал-Майор Алексей Акперов. Перейдем к разбору вашей жалобы! Солидарен с ответом своего заместителя! Нет пункта, который обязывает сотрудников давать предупреждение для покидания закрытой территории. По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 109 · ID: #9 Опубликовано 6 июля В 07.07.2025 в 00:08, Aleksey_Akperov сказал: Доброго времени суток! Я Врио Начальник УВД по городу Приволжск - Генерал-Майор Алексей Акперов. Перейдем к разбору вашей жалобы! Солидарен с ответом своего заместителя! Нет пункта, который обязывает сотрудников давать предупреждение для покидания закрытой территории. По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П! Только 1 выговор? Хм как минимум там 2 выговора и предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 28 · ID: #10 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток! Я Врио Начальник УВД по городу Приволжск - Генерал-Майор Алексей Акперов. Перейдем к разбору вашей жалобы! Вы были задержаны за 6.8 УК РП. Нет пункта, который обязывает сотрудников давать предупреждение для покидания закрытой территории. Согласно Процессуального кодекса республики провинции, а именно главе 2. Задержание и выписка штрафа статьи 3 пункту 2. Сотрудник обязан назвать краткую формулировку статьи. За нарушения данного порядка, а именно не расшифровку статьи и неверно выданный розыск согласно 2.1 УСФ. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взыскание в виде выговора, а именно за халатность при задержании. По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Цитата Статья 3 — Порядок задержания и выписки административного штрафа/лишения ВУ гражданскому лицу: Цитата Пункт 2 — Порядок задержания: Порядок: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #11 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. За неверно выданный розыск сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться