Перейти к содержанию
Kirill Vintov

Биография Кирилла Винтова

Рекомендуемые сообщения

Kirill Vintov
  1. Имя Фамилия: Кирилл Винтов
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 24
  5. Дата и место рождения: 14.07.2000. Родился я в городе Приволжск
  6. Семья: Алексей Петрович и Ирина Сергеевна Винтовы. Сеипйное положение - холост 
  7. Место текущего проживания: Г.Невский 
  8. Описание внешности: Среднего роста (175 см), крепкого телосложения, мускулистый. Короткие темно-русые волосы. Темные глаза, проницательный взгляд. На лице небольшая щетина. Обычно одет в джинсы, футболки и куртку, предпочитает практичный стиль в одежде.
  9. Особенности характера: Не эмоционален, спокоен в критических ситуациях. Обладает хорошей интуицией и способностью быстро принимать верные решения. Довольно замкнут, не стремится к широкому кругу общения, но с близкими людьми верен и предан. Имеет скрытный характер, не рассказывает о своем прошлом. В принципе не агрессивен, но может быть жесток, если чувствует угрозу.
  10. Детство: Детство у меня было особо не заметным - тихий , спокойной ребенок , не доставляюший рожителям больших проблем. Однако с ранних лет проявлял самостоятельность и практичность , в детстве у меня была мечта стать полицейским. Учился я в школе хорошо не хуже других.
  11. Юность и взрослая жизнь: Закончив 11 классов с отличием и решился поступить в полицейскую академию. В академию я учился хорошо , без замечаний , сдал все экзамены курсанта и после выпуска из академию мне присвоили звания Лейтенанта полиции. После этого я пошёл на собеседование в Главной Управление Внутренних Дел по городу Приволжск. Обслужив там 3 года меня повысили и утвердили на звании Майора в должности Заместителя Начальник Уголовного Розыска.Спустя пару лет меня ещё раз повысили в звании и должности , я был известен как Подполковник полиции в должности Начальник Уголовного Розыска. Работал я очень оперативно и правильно. Спустя год мне утверждают в звании Полковник полиции и назначили на должность Заместитель Начальника Главного Управление Внутренних Дел по городу Приволжск.
  12. Настоящее время:Служу закону в городе Приволжск.
  13. Хобби: Увлекаюсь в свободное время от работы стрельбой в тире и тренируюсь в спорт зале.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...