Перейти к содержанию
Theodore Doms

УВД г. Мирный - Armando_Rois

Рекомендуемые сообщения

Theodore Doms

1. Ваш никнейм: Theodore_Doms;
2. Никнейм сотрудника: Armando_Rois;
3. Суть. Приветствую. Я прошу следящего сделать запрос на проверку серийного номера игрока, так как у меня есть доказательства обхода бана (Nathaniel_Mansfield).

И так, приступим к фактам: 28 июня в 21:54 был заблокирован Nathaniel_Mansfield сроком в 10 дней. После чего, спустя обжалование, он был заблокирован на 7 дней 1 июня в 21:56 (доказательства этому имеются в этой жалобе (дабы их не удалили, я перезалил их)) и, соответственно, исключен из ОПГ (сужу по таблице). 

Nathaniel_Mansfield составлял жалобу на участника ПГ "Doms". Посмотрев доказательства игрока в прикрепленной мною жалобе мы замечаем такой интерфейс. Обратим внимание на: широкий экран, чат посередине экрана слева и стиль карты. Дабы участник не скрыл запись, я записал его видео в отдельное.

Не так давно я составлял жалобу на Armando_Rois за открытие огня без причины и он предоставил мне доказательства со своего лица. Скриншот из доказательств предоставляю. И так, что мы видим: 5 уровень, довольно таки наличие знаний ФЗоП РП (его ответ в жалобе), что не может быть на 5 игровом уровне, точно такой же чат на таком же месте и точно такой же стиль карты. Странно, не так ли?

Идем дальше: стиль ответов. В этой жалобе участник прикрепил доказательства под слово " *link* ", в моей же жалобе участник предоставил доказательства точно под таким же словом. Так же странно, правда? Стиль ответов в общей сумме также сильно похож.

В этой жалобе сотрудник, на имя которого я составляю жалобу, представлялся с фамилией Mansfield, как и сам человек, которого забанили на 7 дней (Nathaniel_Mansfield), то есть Armando_Rois уже хоть какое-то отношение к этому ОПГ имеет.

В общем, ожидаю ответ сотрудника и следящего.

4. Доказательства уже все предоставил выше.

Поделиться сообщением

Armando Rois

не вижу нарушений

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Да я вот как то тоже не вижу, настроение плохое было. Можете закрывать жалобу, настроение улучшилось, чая выпил просто. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Мирный.

Жалоба отозвана автором, приятного чаепития. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...