Theodore Doms 244 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Theodore_Doms; 2. Никнейм сотрудника: Armando_Rois; 3. Суть. Приветствую. Я прошу следящего сделать запрос на проверку серийного номера игрока, так как у меня есть доказательства обхода бана (Nathaniel_Mansfield). И так, приступим к фактам: 28 июня в 21:54 был заблокирован Nathaniel_Mansfield сроком в 10 дней. После чего, спустя обжалование, он был заблокирован на 7 дней 1 июня в 21:56 (доказательства этому имеются в этой жалобе (дабы их не удалили, я перезалил их)) и, соответственно, исключен из ОПГ (сужу по таблице). Nathaniel_Mansfield составлял жалобу на участника ПГ "Doms". Посмотрев доказательства игрока в прикрепленной мною жалобе мы замечаем такой интерфейс. Обратим внимание на: широкий экран, чат посередине экрана слева и стиль карты. Дабы участник не скрыл запись, я записал его видео в отдельное. Не так давно я составлял жалобу на Armando_Rois за открытие огня без причины и он предоставил мне доказательства со своего лица. Скриншот из доказательств предоставляю. И так, что мы видим: 5 уровень, довольно таки наличие знаний ФЗоП РП (его ответ в жалобе), что не может быть на 5 игровом уровне, точно такой же чат на таком же месте и точно такой же стиль карты. Странно, не так ли? Идем дальше: стиль ответов. В этой жалобе участник прикрепил доказательства под слово " *link* ", в моей же жалобе участник предоставил доказательства точно под таким же словом. Так же странно, правда? Стиль ответов в общей сумме также сильно похож. В этой жалобе сотрудник, на имя которого я составляю жалобу, представлялся с фамилией Mansfield, как и сам человек, которого забанили на 7 дней (Nathaniel_Mansfield), то есть Armando_Rois уже хоть какое-то отношение к этому ОПГ имеет. В общем, ожидаю ответ сотрудника и следящего. 4. Доказательства уже все предоставил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando Rois 5 · ID: #2 Опубликовано 5 июля не вижу нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Да я вот как то тоже не вижу, настроение плохое было. Можете закрывать жалобу, настроение улучшилось, чая выпил просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. Жалоба отозвана автором, приятного чаепития. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться