Per_Ohlin 14 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Per_Ohlin 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Ilya_Laverov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/forum/53-okb-g-mirnyy/ 5. Суть жалобы: Замечено 6.2. ПДЛ 5 дней с момента постановления на лидера, а именно 1 числа был поставлен на лидерский пост, а сегодня наблюдаю 5 число (просрочка на 2 дня). Также считаю что лидер отнеся халатно к своей работе, а именно не выполнения обязанностей соблюдения правил ПДЛ. Прошу полностью разобраться с ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 45 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток! Я Главный Врач ОКБ города Мирный, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору: Я действовал согласно пункту 6.2 ПДЛ, форумный раздел был изменен и ожидал проверку следящей администрации. Сегодня мне поступила обратная связь и форум будет изменен. Спойлер 6.2. Лидер фракции обязан оформить форумный раздел своей фракции без грамматических ошибок за 72 часа (3 суток) после получения роли (модерации) на форуме. | Наказание выдается в зависимости от ситуации. Как Вы указали что я отношусь халатно к своим должностным обязанностям - считаю это не так. Как я и сказал выше - ожидал ответ от следящей администрации. У Вас остались ко мне вопросы? Если нет - передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 78 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Форумный раздел лидером был подготовлен своевременно, после чего передан следящей администрации на проверку. В процессе которой возникли задержки и разделы не были обновлены. На данный момент форум новым лидером оформлен. Вины лидера и нарушений с его стороны нет. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 78 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Активности нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Лидер получил возможность переоформить форум в среду, соответственно, в течение дня форум был переоформлен. За Лидером нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться