Перейти к содержанию
Per_Ohlin

[ОКБ] Ilya_Laverov

Рекомендуемые сообщения

Per_Ohlin

1. Ваш никнейм: Per_Ohlin
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм лидера: Ilya_Laverov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/forum/53-okb-g-mirnyy/
5. Суть жалобы: Замечено 6.2. ПДЛ 5 дней с момента постановления на лидера, а именно 1 числа был поставлен на лидерский пост, а сегодня наблюдаю 5 число (просрочка на 2 дня). Также считаю что лидер отнеся халатно к своей работе, а именно не выполнения обязанностей соблюдения правил ПДЛ. Прошу полностью разобраться с ситуаций.

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Доброго времени суток! Я Главный Врач ОКБ города Мирный, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору: 

Я действовал согласно пункту 6.2 ПДЛ, форумный раздел был изменен и ожидал проверку следящей администрации. Сегодня мне поступила обратная связь и форум будет изменен. 

Спойлер

6.2. Лидер фракции обязан оформить форумный раздел своей фракции без грамматических ошибок за 72 часа (3 суток) после получения роли (модерации) на форуме. | Наказание выдается в зависимости от ситуации.

Как Вы указали что я отношусь халатно к своим должностным обязанностям - считаю это не так. Как я и сказал выше - ожидал ответ от следящей администрации.

У Вас остались ко мне вопросы? Если нет - передаю жалобу по иерархии.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.
Форумный раздел лидером был подготовлен своевременно, после чего передан следящей администрации на проверку.

В процессе которой возникли задержки и разделы не были обновлены. На данный момент форум новым лидером оформлен. Вины лидера и нарушений с его стороны нет.

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Активности нет. Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Лидер получил возможность переоформить форум в среду, соответственно, в течение дня форум был переоформлен. За Лидером нет нарушений.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...