Nikita_Tokov 16 · ID: #1 Опубликовано 5 июля Информационный раздел Отделения Подготовки Руководящего Состава Основные сведения об отделении Отделение Подготовки Руководящего Состава (ОПРС) - это одно из отделений ЦГБ города Невский, сотрудники которого проходят курсы повышения квалификации для дальнейшей работы в Руководящем составе больницы. ЕГИА РС Перед обучением в ОПРС сотрудник обязан сдать Единую Государственную Итоговую Аттестацию Руководящего Состава. Для подачи заявления на ЕГИА РС Врач-терапевт должен отработать на своей должности не менее 7-ми дней и не иметь наказаний. Помните, что проверка заявления занимает до 24 часов. Подробно ознакомиться можно тут (кликабельно). Обучение в ОПРС После окончания ЕГИА РС сотрудник может начать обучение в ОПРС. Образовательная программа состоит из 2-ух курсов, каждый из которых заточен на обучение работе в Руководящем составе именно нашей больницы. По окончании каждого из курсов будущий руководитель будет выполнять практическое задание. После успешного обучения в ОПРС сотрудник продолжает выполнять свои обязанности и становится кандидатом на допуск к написанию дипломной работы. Норма недельного отчёта Каждую неделю вы сдаёте свой отчёт о проделанной вами работе. У данного отчёта есть норма, за выполнение которой вы получите премию в размере 100.000 рублей. Важно понимать, что для получении премии вам нужно выполнить все пункты из данного списка: Спойлер 1. Лечение пациентов - 20 человек; 2. Вызовы - 5 обработок; 3. Процедуры - 2 проведения; Возможна замена на: Операция - 1 проведение; 4. Патрулирование на АСМП/ВСМП - 50 минут; 5. Спец.задание вашего отделения - 1 выезд; ОИК - санитарная проверка; ОДС - проверка аптек; СОП - создание пластины. 6. Посещение строев - 10 посещений; 7. Выдача мед.карт - 5 штук; 8. ПРМО - 2 выезда; 9. Проведение уроков ОИ - 3 приказа. Форма подачи отчёта Цитата Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Слюсаренко Матвею Васильевичу от Фамилия Имя Отчество. Отчёт Я, Фамилия Имя Отчество, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с чч.мм.гг по чч.мм.гг. Ниже прикладываю доказательства выполненной работы. Недельная активность: ПН - xx:xx ВТ - xx:xx СР - xx:xx ЧТ - xx:xx ПТ - xx:xx СБ - xx:xx Общий онлайн: Лечения (кол-во): Вызовы (кол-во): Мед.карты (кол-во): Пост/Патрулирование (кол-во минут): Процедуры/Операции (кол-во): Посещение строев (кол-во): ПРМО/Спец. задания (кол-во): Обучение отделения интернатуры (номера приказов): Если у вас есть дополнительная работа, то приложите ее в отчет! Дата: чч.мм.гг. Подпись: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel lazarov 2 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Слюсаренко Матвею Васильевичу от Лазарова Павла Лазаровича. Отчёт Я, Лазаров Павел Лазаровичь, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 07.07.2025 по 12.07.2025. Ниже прикладываю доказательства выполненной работы. Недельная активность: ПН - Ч: 0 М: 26 ВТ - Ч: 0 М: 0 СР - Ч: 0 М: 0 ЧТ - Ч: 0 М: 0 ПТ - Ч: 0 М: 0 СБ - Ч: 0 М: 0 Общий онлайн: Ч: 0 М: 26 Лечения (3):Pavel (клекабельно) Мед.карты (1):Pavel (клекабельно) Посещение строев (1):Pavel (клекабельно) Обучение отделения интернатуры (номера приказов): Если у вас есть дополнительная работа, то приложите ее в отчет! Дата: 12.07.2025. Подпись:LPL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Zarin 3 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Слюсаренко Матвею Васильевичу от Зарина Игоря Сергеевича. Отчёт Я, Зарин Игорь Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 07.07.2025 по 12.07.2025. Ниже прикладываю доказательства выполненной работы. Недельная активность: ПН - Ч: 0 М: 0 ВТ - Ч: 0 М: 0 СР - Ч: 0 М: 52 ЧТ - Ч: 0 М: 0 ПТ - Ч: 0 М: 0 СБ - Ч: 0 М: 0 Общий онлайн: Ч: 0 М: 52 Патрулирование (30): Патруль Дата: 13.07.25 Подпись: Zarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet_Rublev 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:53 Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Слюсаренко Матвею Васильевичу от Лавёрова Виолета Владимировича Отчёт Я, Лавёров Виолет Владимирович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 10.07.25 по 13.07.25. Ниже прикладываю доказательства выполненной работы. Недельная активность: ПН - Ч: 0 М: 0 ВТ - Ч: 0 М: 0 СР - Ч: 0 М: 0 ЧТ - Ч: 1 М: 3 ПТ - Ч: 0 М: 0 СБ - Ч: 0 М: 0 Общий онлайн: Ч: 1 М: 3 Лечения (-) Вызовы (-) Мед.карты (2) Пост/Патрулирование (-) Процедуры/Операции (-) Посещение строев (-) ПРМО/Спец. задания (-) Обучение отделения интернатуры (-) Доказательства проделанной работы - ТЫК Если у вас есть дополнительная работа, то приложите ее в отчет! Дата: 13.07.25. Подпись: lvrvv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться